弄个好记的 发表于 2012-5-12 17:15:42

有没有亚特兰大民乐爱好者组成民乐乐队

本人竹笛九级,爱好民族音乐。不知有没有同好者,我们可以一起练习,组成乐队,丰富业余生活。

欢迎大家私信我邮件地址我会统一通知

谢谢
:)

5354 发表于 2012-5-12 17:39:56

Anonymous 发表于 2012-5-13 08:31:37

我喜好二胡,但水平不怎么样,不知道门坎有多高。

孺子牛 发表于 2012-5-13 12:18:13

响应!
E和电话请见短信。

游客 发表于 2012-5-13 15:08:57

火凤- 大花轿_在线视频观看_土豆网视频 歌曲 大花轿 火凤
www.tudou.com/programs/view/ ... /?fr=rec1 2012-3-18 - 百度快照

纤夫的爱_在线视频观看_土豆网视频 纤夫的爱
www.tudou.com/programs/view/894

天不刮风天不下雨_在线视频观看_土豆网视频 娱乐
www.tudou.com/programs/view/dLD6ROS1Hlg/ 2012-2-25 - 百度快照

游客 发表于 2012-5-13 15:19:29

火凤- 大花轿_在线视频观看_土豆网视频 歌曲 大花轿 火凤
音乐 火凤- 大花轿 火凤- 大花轿视频信息 播客: 虎永刚 关注该播客 播客:虎永刚 豆花10级 上传: 2009-09-13 频道: 音乐 播放: 0 评论: 0 收藏: 0 5.0...
www.tudou.com/programs/view/gr7zfb8ccgc/ 2010-12-14 - 百度快照

纤夫的爱(尹相杰于文华) - 视频 - 优酷视频 - 在线观看
纤夫的爱-尹相杰-于文华! 播放:3,342 纤夫的爱 尹相杰 于文华 纤夫的爱 尹相杰 于文华 播放:4,405 视频 搜索 优酷春晚 甄子丹 十月围城 海派甜心 |...
v.youku.com/v_show/id_XMzExMDE3OTY=.html 2010-2-28 - 百度快照

紫霞 发表于 2012-5-13 21:50:50

大学时候在民乐队拉二胡,曲子都比较简单,比如喜洋洋啥的。现在好久不拉,手生。平时也没啥动机练习,也没有lz那么专业,估计现在就剩跑掉了。要是lz不介意我的初级水平,可以考虑加我一个,呵呵。

游客 发表于 2012-5-14 08:43:25

小提琴断断续续学了很多年,想去西乐队,他们夸我小提琴拉的与众不同像拉二胡,赶快前来报名。

弄个好记的 发表于 2012-5-14 11:59:18

谢谢各位啊!两个二胡相应了!继续招人哈

游客 发表于 2012-5-14 12:07:28

竹笛能吹,没级。一个乐队只能有一杆竹笛,所以就是想献丑都没资格了。
乐队组成后若需要敲梆打鼓的言语一声,这个在原宣传队里升为笛手前干过几年。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有亚特兰大民乐爱好者组成民乐乐队