dongdong999 发表于 2013-3-13 10:33:24

买房,贷款正当时

抵押贷款利率一直呈上升趋势,在过去的几个月中,所有的数据都表明,2012年的历史低点不会在出现。

经济衰退以来,从2012年直到今年1月份消费信心指数一直在上升。 几乎所有的分析师都同意利率向上运行,但是尚未发生的事情是,目前的利率还运行在低位。 如果您正在考虑购买或者再融资,现在是行动的时候了!

按揭贷款选择: 主要居所,第二居所和投资物业的购买和再融资

Conforming Loans up to $417,000
FHA loans: 203 K Rehab
                  HUD $100 Down
VA Loans
USDA Loans
Jumbo Loans
Neighborhood Stabilization Program (NSP)
Down Payment Assistance

联系方式:
Phone: 678-800-4989
email: fang.dongdong@hotmail.com

咚咚 发表于 2013-3-13 12:15:19

声明一下, 此冬冬非本咚咚也。

dongdong999 发表于 2013-3-14 18:45:24

Ding

wangting 发表于 2013-3-14 19:41:21

回 1楼(咚咚) 的帖子

也可能是东东?动动?苳苳?反正是懂贷款的dongdong.

游客 发表于 2013-3-14 21:16:25

引用第1楼咚咚于2013-03-13 12:15发表的:
声明一下, 此冬冬非本咚咚也。 images/back.gif

LZ的email就知道人家姓方

dongdong999 发表于 2013-3-19 15:14:41

回 3楼(wangting) 的帖子

是呀,以后卖房过程中,如有任何贷款问题,请联系我。谢谢

dongdong999 发表于 2013-3-23 17:43:07

ding

taishan1999 发表于 2013-3-24 01:29:28

请问楼主,现在还有不查收入贷款吗?有什么要求吗?

游客 发表于 2013-3-24 08:30:53

dongdong999 发表于 2013-3-24 08:37:55

回 6楼(dongdong999) 的帖子

目前我公司的贷款都需要查收入和信用分数。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买房,贷款正当时