一心一意 发表于 2013-4-18 19:53:41

求教:哪里能买到香椿树

今年以来一直在找香椿树,一个朋友说本版的旧帖子里有,可是读了所有的,还是没找到,哪位能告诉我一下吗?谢谢了。

whocarewho 发表于 2013-4-18 20:07:43

你住那? 我家有的是。 随你挖。 我在MARIETTA

yan chen 发表于 2013-4-18 20:27:53

我也想挖一颗

whocarewho 发表于 2013-4-19 05:45:16

给我你的EMAIL, 我告诉你我的地址。 免费挖2棵。 只给三个人

xiaocao123 发表于 2013-4-19 09:04:47

回 1楼(whocarewho) 的帖子

Could you please give me one? I live in Marietta too. Zip code 30062. Thank you Very Much!

楞娃 发表于 2013-4-19 09:17:00

whocarewho, 已经给您发了消息,请查收。多谢

一心一意 发表于 2013-4-19 09:40:05

回 3楼(whocarewho) 的帖子

谢谢谢谢,我住Doraville,不远不远,再远我也愿意去。我的Email: szqier@gmail.com.

这可是帮了大忙了,再找不到香椿树的话,我都想从加拿大的一家种子公司买香椿籽来种了,唉,新农民难啊。

游客 发表于 2013-4-19 10:16:14

回 1楼(whocarewho) 的帖子

我的Email是:lallison2@student.gsu.edu
我能有一棵。我想用它做药用。 谢谢!

游客 发表于 2013-4-19 10:30:45

回 楼主(一心一意当农民) 的帖子

一楼楼主:

能否给我也来一棵?谢谢您了。我有多余的豆角苗, 您请告诉我是不是需要?

my e-mail address:adamtang2005@yahoo.com

旅游者2013 发表于 2013-4-19 11:17:19

我有空心菜苗, 想换两棵香椿苗。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教:哪里能买到香椿树