weiqi 发表于 2015-2-11 08:36:57

老郭换新相机了!!!

以前老郭从ebay上买的便宜相机,用来服务168,照美女7年了,经常被白富美抱怨:难道我们我们长得这么迷迷糊糊吗?!
老郭听说亚城辣妈团美女一把把的,今年春节前终于痛下决心买了个高价单反,想把美女照好的愿望要实现了。
大家现在看到他揣的是高级单反了。
老郭第一次试用没把握,找了一对老夫妇练手:大爷,您看我帮你照半光,侧光,还是全光?
大爷想了想:全光就全光吧,我无所谓,给大妈留个裤衩吧。

游客 发表于 2015-2-11 09:33:28

的确是新的

游客 发表于 2015-2-11 09:40:15

老郭回国, 晚上喝了点小酒,觉得稳得住,便开车上了路。没走多远,被交警拦下了。
    吓死人了,赶紧的~~
    他慢慢摇下车窗,掏出一个小本本,慢条斯理地问:“社会主义核心价值观能说出来吗?”那个警察怔了一下,马上就清了清嗓子,熟练地背诵:“富强、民主、文明、和谐......”
   郭微微点了点头,说:“好,不错,你们的文明创建工作很到位的!”警察答:“祝首长在暗访期间工作生活愉快!”
   郭的车开出去好远,还从后视镜中看到警察保持着敬礼的姿势……

游客 发表于 2015-2-11 09:43:15

6699 发表于 2015-2-11 11:55:27

老郭 发表于 2015-2-11 12:16:01

哈哈
我买的是尼康的d750,相机17
00美元,镜头700美元。

Venus44顺利 发表于 2015-2-11 12:53:14

开口闭口都是“美女”,现代社会好色的男人真是不少啊!

游客 发表于 2015-2-11 16:07:55

不喜欢美女的, 是什么男人啊?

游客 发表于 2015-2-11 16:25:08

这个笑话应该属于抄袭,应该写明是“编”,最多是“编著”。

Anonymous 发表于 2015-2-11 19:22:40

照片质量明显提高
笑话后面一段引用了以前的,不是原创,特此向全国人民声明。
页: [1] 2
查看完整版本: 老郭换新相机了!!!