752057929 发表于 2015-6-18 19:36:23

我推荐 锦江川菜

他家现在换了个王师傅 味道比以前那个道地多了, 吃过夫妻肺片 毛血旺 蟹黄南瓜 好喜欢 还会去的
       地址:3466 Holcomb bridge rd norcross ga 30092.钱柜KTV那

3107717659 发表于 2015-6-18 20:04:41

这家我前天去过,他们之前关了俩个星期,我们扑空俩次,前天又去,说换师傅了,想说那就试试吧,点了一碗川味牛肉面跟 乳香猪手。味道比以前做的好太多了 ,感兴趣的朋友们可以去尝尝,跟你们说哦 你们只要报 我是生活网介绍过来的还可以减15%    不要跟他们说在这看到的哦。 不过我真是生活网介绍去的

3107717659 发表于 2015-6-18 20:08:13

回 3107717659 的帖子

3107717659:这家我前天去过,他们之前关了俩个星期,我们扑空俩次,前天又去,说换师傅了,想说那就试试吧,点了一碗川味牛肉面跟 乳香猪手。味道比以前做的好太多了 ,感兴趣的朋友们可以去尝尝,跟你们说哦 你们只要报 我是生活网介绍过来的还可以减15%    不要跟他们 .. (2015-06-18 20:04) images/back.gif

补充 我以前吃过他们家的牛肉面,还行味道太浓 基本没想吃第二次的那种,这次的 你们也试试 看

新手上路 发表于 2015-6-18 20:28:57

地点?

ATL98 发表于 2015-6-18 20:29:26

新餐馆?

请提供地址

An2832543078 发表于 2015-6-18 20:40:15

我吃过红焖羊肉锅,很赞有羊肉味又不腥 中辣吧 剩下的汤我打包回家 自己加面条 菜 又是美味的一餐。 还有特制鸡翅 超赞。

752057929 发表于 2015-6-18 20:47:04

回 ATL98 的帖子

ATL98:请提供地址 (2015-06-18 20:29) images/back.gif

3466 Holcomb bridge rd norcross ga 30092

752057929 发表于 2015-6-18 20:47:53

回 新手上路 的帖子

新手上路:地点? (2015-06-18 20:28) images/back.gif

3466 Holcomb bridge rd norcross ga 30092

752057929 发表于 2015-6-19 00:06:57

回 3107717659 的帖子

3107717659:补充 我以前吃过他们家的牛肉面,还行味道太浓 基本没想吃第二次的那种,这次的 你们也试试 看 (2015-06-18 20:08) images/back.gif

以前? 换师傅前吧,我也吃过一次,还行 是有点浓了,他们现在的师傅听店
里面的人介绍说他是川菜科班出来的有20多年的经验,手艺我试过,真的很喜欢,下次我也试试牛肉面。哈哈
还有我最期待的乳香猪手

Freeman1123 发表于 2015-6-19 16:45:46

来给大家传几张图片,部分特色菜 attachment/photo/Mon_1506/279_dac714347496212a7268fc4fe7541.jpgattachment/photo/Mon_1506/279_d77d14347495773580d496f96ee77.jpg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我推荐 锦江川菜