zzll 发表于 2015-8-19 02:54:09

李洪志伪装上帝乎?(转自博訊博客)

李洪志伪装上帝乎?   

God!God,上帝,宇宙一切的创造者、主宰者!God,上帝,全知全能的上帝!God,上帝,超物质、超宇宙的上帝!
   《圣经》启示:是上帝创造了天地万有,创造了宇宙间一切;上帝是宇宙唯一的创造者与统治者。
   “十诫”首要的就是“除了我以外,你不可有别的神。”(出,20:3);耶稣教导说“主我们的上帝,是独一的主。你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的上帝。”(可,12:29-30)“这是诫命中的第一,且是最大的”。(太,22:38)
   但是,人世间总会出现狂妄者,贪天之功,口出狂言,披上伪装,以“上帝”的形象在人类社会招摇过市。李洪志即是如此之人、如此之行。
   李某2015年《论语》(见:http://www.minghui.org/mh/articles/2015/5/24/论语-309965.html)中,大言不惭,第一句就是什么“大法是创世主的智慧”。明明法轮功大法是李洪志们炮制的,是李洪志们的小聪明,却自我吹嘘为“创世主的智慧”。李洪志偷梁换柱、暗渡陈仓,短短9个汉字的句子,冒天下之大不韪,就把自己伪装成了“创世主”、也就是伪装成了“上帝”。宇宙只有一个,宇宙的创造者也只是一个,这就是God,中文翻译为上帝、神的全知全能的主。如果说,God创世纪是基督教的基本教义,那么,李洪志是公开地向基督教挑战,公开地向上帝挑战,!他是在争宇宙的创造权,也是在争宇宙的统治权!尽管是羞羞答答地、偷偷摸摸地,披上了“大法”这样的画皮,但司马昭之心路人皆知!
   李某2015年《论语》中,第二句说“他是开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次有不同的展现”。好一个“开天辟地”!好一个“造化宇宙”!第一句的主语是“(法轮功)大法”,第二句的主语是意义费解的“他”。“他”是“(法轮功)大法”乎?“他”是李洪志乎?真正是圣意难测呀!但李洪志争宇宙的创造权、争宇宙的统治权的狼子野心却明明白白、清清楚楚。不是笔者武断,也不是笔者误解,因为这段话中还有“大法还造就了时间、空间、众多的生命种类及万事万物,无所不包,无所遗漏”的句子。难道李洪志不是想取上帝而代之么?难道李洪志不是把自己伪装成上帝么?
   2015年8月2日,笔者参加了长沙恩光教会上午第二堂主日崇拜。牧师布道的主题《末世的预兆与预备》,是讲解《新约·马太福音》第24章第3-14节。耶稣警示说“因为将来有好些人冒我的名来,说‘我是基督’。”耶稣又警示说“且有好些假先知起来迷惑多人。”李洪志是不是冒基督之名?大概不是,却似非而是。李洪志是不是假先知?那又仁者见仁、智者见智了。
   警惕呀,基督教徒们与非基督教徒们!
(博訊博客:http://blog.boxun.com/hero/201508/liujianan/4_1.shtml)

隔壁的老王 发表于 2015-8-19 11:03:48

楼主文章很好,但这个标题我不敢苟同。李洪志连伪装的资格都没有,他必入地狱。

zgzzth 发表于 2015-8-19 21:56:27

李洪志假先知,矫上帝之义,行异端之事,终将遭上帝责罚···

sike99 发表于 2015-8-20 09:43:02

虽然不信上帝,也来顶楼主,坚决抵制李大骗子继续害人

sike99 发表于 2015-8-20 09:43:58

一辈子也就配装神弄鬼活着了,可恨可怜

隔壁的老王 发表于 2015-8-20 11:13:05

神是全知全能的主,创造天地与万物。

行者无疆 发表于 2015-8-20 20:19:12

楼主,是个基督徒~李大师是过分啦,都没顾忌你们的感受···呵呵····

行者无疆 发表于 2015-8-20 20:22:18

楼主,是个基督徒····李大师是有些过分啦,他就没考虑广大信教人的感受啊····

zgzzth 发表于 2015-8-20 20:26:35

人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。

弘莲心 发表于 2015-8-21 20:35:06

仁者见仁,智者见智,李洪志的嘴脸迟早会暴露于天下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 李洪志伪装上帝乎?(转自博訊博客)