zgzzth 发表于 2015-8-25 04:42:56

李洪志愿意为弟子流血吗?

我是一名基督徒,普通的基督徒,一直以来,我对世人信神抱着宽容而平等的态度,我爱神爱耶稣基督,你爱佛爱释迦牟尼,他爱珍珠爱默罕默德,大家各行其道,各不相扰。但近几年来,李洪志不断以“唯一真神”自居,不断亵渎基督真神,甚至对圣经的内容胡编乱造,妄加评论,甚至是某些不明真理的善良人们不小心落入了其精心布置的陷阱。李洪志现在更是炮制了新的《论语》,开篇即称“大法是创世主的智慧”,企图混淆创造一切的神与他肮脏的谎言。作为一名神的追随者,我不得不站出来发生,揭露李洪志亵渎基督,欺骗世人的伪善面目。
   没有哪一个基督徒不明白,基督被钉死在十字架上,用他自己的血洗清了全人类的罪恶。感谢神,耶稣基督被钉在十字架上,是为我们的罪,也是神爱世人的彰显。若不是神爱我们,若不是基督在十字架上所流的血,我们的罪就不能得到赦免,也就更不能得到永生。反观李洪志曾说道“基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形象作为标志”,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的。愚蠢的李洪志竟然不认为耶稣以自己的鲜血替世人赎罪而被钉死在十字架上的行为是伟大而光辉的,也不认为那形象表现的是慈悲。在这里,我不禁想告诉李洪志,正因为耶稣基督愿意以自己的血,来洗清人类所犯的罪恶,是人所不能达到的慈悲境界,我们才尊其为神。而李洪志你,愿意为你的信徒流血么?愿意为你的信徒牺牲么?不要说洗刷人类的罪恶,你不是在中国大陆还有许许多多受迫害的信徒吗?你怎么自己在美国逍遥自在,却不愿意回来就他们于水火呢?
   李洪志在中国时,往往以“释迦牟尼”转世自居,称自己是“宇宙中最大的佛”。我对佛法不甚明了,因此不妄加评论。李洪志来到美国后,也许是发现身边的民众大都追随耶稣基督,忙不迭的调整了自己的言辞,甚至发表了新版的论语,不再自称为佛,而是将自己与“创世主”混淆起来,想要蒙骗不明真理的基督徒们。基督徒们,擦亮你们的眼睛,耶稣基督流血为我们赎罪,也告诉我们最爱自己的生命,自杀、堕胎都是对生命的亵渎,是对上帝的不敬。而李洪志不但不能为信徒做出牺牲,其所谓的“大法”,还让人生病不吃药只练功,甚至鼓动信徒以死亡的形式达成圆满的修行,这样一个蔑视生命,侮辱真神的片子,必定将要入地狱,与撒旦为伍。
   “你若忘记耶和华你的神,随从别神,侍奉敬拜,你们必定灭亡,这是我今日警戒你们的”(《申命记》8:19)

行者无疆 发表于 2015-8-25 04:46:06

他只愿意吸弟子的血~~~~~~~~~~·

隔壁的老王 发表于 2015-8-25 09:41:48

楼主说得真好,强烈赞同。

希望之破灭 发表于 2015-8-27 21:53:08

李宇欣 发表于 2015-8-30 10:05:24

我没有听说李洪志要为弟子流血

水中仙119 发表于 2015-8-30 10:05:26

我也是信神的,从来不怀疑神。

蕊燕情 发表于 2015-8-30 10:06:18

对于宗教,我们是有权利选择哪一个

懷瑜瑾 发表于 2015-8-30 10:06:20

我觉得一些人对于宗教信仰不好,很正常

贸易耀达 发表于 2015-8-30 10:07:59

唯一真神,那是李洪志吗?

砸淑条子 发表于 2015-8-30 10:08:04

李洪志还真的把自己当做神
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 李洪志愿意为弟子流血吗?