林火夫 发表于 2016-4-5 09:52:31

Amanda Music 提供钢琴调音服务

Amanda Music 在最近开设成人钢琴学习班 和开始夏季音乐班 的注册后又推出钢琴调音服务。
低价格,高质量为亚城人民服务。
电话:404-993-1631
邮件: info@amandamusicschool.com

成人钢琴班的详情: http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=33616
夏季音乐班的详情: http://www.atlanta168.com/p/201603/20160321/2_68532.html

kh1688 发表于 2016-4-6 21:07:17

ding

游客 发表于 2016-4-6 23:18:21

多少钱一次?立式钢琴和三角钢琴,价钱一样吗?

游客 发表于 2016-4-8 09:57:56

有调音学习班吗?

louisezero 发表于 2016-4-10 13:45:31

玩音乐的到此一游~~~

林火夫 发表于 2016-4-12 08:30:11

回 游客 的帖子

游客:多少钱一次?立式钢琴和三角钢琴,价钱一样吗? (2016-04-06 23:18) images/back.gif

抱歉! Spring break week!价格会有不同! 请来电询问!

林火夫 发表于 2016-4-12 08:32:02

回 游客 的帖子

游客:有调音学习班吗? (2016-04-08 09:57) images/back.gif

抱歉! 我们没有。

游客 发表于 2016-4-12 10:20:38

>>抱歉! Spring break week!价格会有不同! 请来电询问!

调音价格大概范围?立式钢琴, 家住离你们10麦以内。

林火夫 发表于 2016-4-12 18:28:21

回 游客 的帖子

游客:>>抱歉! Spring break week!  价格会有不同! 请来电询问!

调音价格大概范围?立式钢琴, 家住离你们10麦以内。 (2016-04-12 10:20) images/back.gif

价格不同主要看目前钢琴的状态。如果钢琴多年没有调过。需要全面升音,费用会高一些。所以请来电询问。谢谢了!

游客 发表于 2016-4-13 11:03:16

>> 价格不同主要看目前钢琴的状态。如果钢琴多年没有调过。需要全面升音,费用会高一些。所以请来电询问。谢谢了!

我问的是范围啊, 如果这是商业秘密,那就算了。
页: [1] 2
查看完整版本: Amanda Music 提供钢琴调音服务