michaelfan333 发表于 2016-4-7 09:42:47

80后90后爱好音乐的快进来

亲爱的小伙伴
你是八零后或九零后吗?
你还在坚持爱好我们成长起来时共同经历的音乐吗?
在闲暇时你还在玩自己的乐器和唱歌吗?
如果你是,请加入到我们乐队里来
曾经有无数曲老歌陪伴我们年轻的梦
快来和我们一起重温那段美好的回忆吧
如果你有时间的话
不为成名,只为它曾留给我们岁月的回忆
404-983-5175
麦扣范

寻找有特别嗓音的男女主唱,bass手,节奏吉他手,配唱,视觉设计,音响管理。

如果你也喜欢这些歌就赶快联系我们吧!!
曾经的你
那一年
李白
自由

sound of silence
我恨我痴心
活着

its my life
hey Jude
大哥
不醉不会
Beyond
光阴的故事
故乡
童年
兄弟抱一下
。。。。。。

michaelfan333 发表于 2016-4-7 09:50:32

摇滚也可以Linkin park, metallica, nirvana...

游客 发表于 2016-5-6 20:10:19

我可以客串键盘和男主唱

michaelfan333 发表于 2016-9-21 13:30:46

再来顶一下哈。快来加入我们!!

游客 发表于 2016-9-21 18:13:56

顶!加入!

xyy1994520 发表于 2016-10-30 19:21:32

顶~会有人愿意教乐器么?想学吉他!

168通讯员108 发表于 2016-10-30 23:29:46

http://atlantachineselife.com/%e3%80%90%e7%a6%81%e7%81%b5%e4%b9%90%e9%98%9f%e3%80%91%e4%ba%9a%e7%89%b9%e5%85%b0%e5%a4%a7%e5%90%8d%e6%a0%a1%e5%8e%9f%e5%88%9b%e6%91%87%e6%bb%9a%e4%b9%90%e9%98%9f/

michaelfan333 发表于 2016-11-28 11:58:41

回 xyy1994520 的帖子

xyy1994520:顶~会有人愿意教乐器么?想学吉他! (2016-10-30 19:21) images/back.gif

如果愿意欢迎来参加我们排练。可以加我微信详聊。michaelfan333
页: [1]
查看完整版本: 80后90后爱好音乐的快进来