zzhan 发表于 2011-10-4 22:51:40

嫌装修麻烦的童鞋看看这个

http://www.homepath.com/listingdetails.html?st=GA&cno=135&a_aid=25195&a_bid=e5f9f8bb&paid=true&countyState=GA&countyNo=135&accountId=2949551&listingId=29810149&rsp=25195&listingid=29810149

游客 发表于 2011-10-5 12:38:15

回 楼主(zzhan) 的帖子

学校太差,租客很烂,后患无穷。

游客 发表于 2011-10-5 12:59:24

价格真是不错,还都装修过了。詹同学功课做的真好啊。
可惜我们家太远了。
我觉得做出租房,最关键的就是地点了,一定要离家近的。

zzhan 发表于 2011-10-5 22:46:20

引用第2楼游客于2011-10-05 12:59发表的:
价格真是不错,还都装修过了。詹同学功课做的真好啊。
可惜我们家太远了。
我觉得做出租房,最关键的就是地点了,一定要离家近的。

嘿嘿, 谢谢夸奖. 你是那位? 好deal不要错过啊.

rocky 发表于 2011-10-6 12:29:48

是我,有时候忘记登录,批着马甲就回复了
是个好deal啊,可惜我们村附近没那么好的deal,你的网站我看了,我附近有套18万的,看着眼馋,可惜没米。
好Deal要耐心等的~~~

引用第3楼zzhan于2011-10-05 22:46发表的:

嘿嘿, 谢谢夸奖. 你是那位? 好deal不要错过啊. images/back.gif

zzhan 发表于 2011-10-6 12:53:18

回 4楼(rocky) 的帖子

呵呵, 原来是石MM! 确实是远了点. 不过南面的deal会更好吧. 当然, 你们村除外.
页: [1]
查看完整版本: 嫌装修麻烦的童鞋看看这个