亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封锁王太太已达垄断

匿名  发表于 2010-6-16 21:48:20 |阅读模式
经常和朋友吹牛:此生没被骗过。此时此刻我的感觉有点被骗的感觉。说被骗有点言重,最少是被误导了。为什么呢?难道就是因为良心发现,动了侧隐之心。做点好事发点善心其实也挺难。
被误导有三:
1.王立山出事后,大家都被震动了,反映强烈。有人提出不要影响王太太休息,过多打扰。我被误导了,其实是封锁已达垄断。
2.有人推断图尔家人会告王太太,民事索赔。为了大家的爱心捐献不受威胁,不要把钱直接捐给王太太,把钱捐给xxx基金。当时,我认为有道理还打电话说服好几个人。我又被误导了,  其实
    美国在这方面有非常成熟的运作机制和周密健全的法律条文。大家的爱心捐献永远不会成为王家的财产,王家人只是有,有条件的使用权。
3.不得不出门了,去面对烟熏火燎,轮大勺去。

匿名  发表于 2010-6-16 22:05:50
"被误导有三:
1...
  2...
3.不得不出门了,去面对烟熏火燎,轮大勺去。 "

被舞蹈论大勺? 看来真被烟熏火燎!

烟熏火燎中容易产生人鬼不分地幻觉, 长此以往实在有害自身身心健康. 找块空地, 呼吸点新鲜空气. 看人也会清亮一些. 我敢说你过得不幸福. 这与你挣多少钱, 干什么工作没关系. 重要的是你看事情和处事情的心态. 我也是捐款人, 托付给了基金会. 我用感激的心态看待这些热心人的努力和辛苦付出, 我为我参与其中感到骄傲. 这就是我的心态, 所以我很高兴, 并感觉这是一笔很值得的花销, 因为我买回了高兴和自豪感.

-- 怕被火燎到不愿留名的网友

匿名  发表于 2010-6-16 22:53:27
楼主工作的餐馆生意肯定不太好,不然怎么有闲心......

匿名  发表于 2010-6-17 05:11:33
我是捐款人,早知这钱到不了王太太手里就不捐了。我只知道王立山王家基金,根本不想知道别的什么什么。如果不是因为王立山,我不会知道什么168网站。

匿名  发表于 2010-6-17 06:43:19
那么丁点钱也折腾,麻事让独轮运一参和就完了。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第3楼游客于2010-06-17 05:11发表的  :
我是捐款人,早知这钱到不了王太太手里就不捐了。我只知道王立山王家基金,根本不想知道别的什么什么。如果不是因为王立山,我不会知道什么168网站。
基金會成員綜合目前王家因涉及法律案件,印度遗孀可經律師取得王家賠款,及馬蘭可申請政府醫療資源,所以目前以分批撥放為為宜.

至於願馬上將捐款給馬蘭的人,請將你的姓名,捐款额,地址和捐款方式發短訊給我,我確認收集後,在轉交新的王家小孩教育基金時,我們七人開會,做专案处理,一次可交給馬蘭,其餘則分批給馬蘭. 目前為止尚無人發短訊給我.

匿名  发表于 2010-6-17 07:47:56
Bullshit!

匿名  发表于 2010-6-17 08:25:07
支持玉山峰!给两周时间,看看到底有多少人是要求把自己捐的那部分钱一次性全部发出的。

匿名  发表于 2010-6-17 08:40:22
玉山峰等辛苦了!

建议几位希望立即将捐款转交给马女士的朋友尽快与相关人员取得联系。如果您有时间在这里反反复复地要求立即将您的款项移交给王家,却迟迟不肯直接联系解决,那我这旁观者就实在难以想象你们的险恶用心了。

一楼

匿名  发表于 2010-6-17 09:00:50
看来大陆贪官的坏作风来到了美国了。