亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

侠客

社区居民

回 89楼(游客) 的帖子

呵呵,来了个拉班车的。
祥哥好。

匿名  发表于 2011-6-27 13:35:42
“模仿是最高的赞赏”。现在已经有两个模仿本IP的了,哈哈。

侠客

社区居民

引用第91楼游客于2011-06-27 13:35发表的  :
“模仿是最高的赞赏”。现在已经有两个模仿本IP的了,哈哈。
我的是网名,你的是IP地址,没准哪天就变了,谈不上模仿。如果按照商标法,我这是合法的,你要再用“ip119”,就算盗版了。当然我这次只注册了小写ip。

匿名  发表于 2011-6-27 14:28:19
夭夭九只是观点偏激,但也不像89楼那样粗鄙。IP50,请刷完牙再出门。

匿名  发表于 2011-6-27 14:43:44
引用第93楼游客于2011-06-27 14:28发表的  :
夭夭九只是观点偏激,但也不像89楼那样粗鄙。IP50,请刷完牙再出门。

你是古脉粪坑里的粪友之一,是不是也提醒古脉刷刷牙?

匿名  发表于 2011-6-27 14:46:29
引用第89楼游客于2011-06-27 13:22发表的  :

IP34: 你爸JB尖尖,你妈戈壁圆圆,你爸开的炮千千万,你妈挨的炮万万千,干出一个像样的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)
有一说一,河南的,实在。

侠客

社区居民

引用第94楼游客于2011-06-27 14:43发表的  :

你是古脉粪坑里的粪友之一,是不是也提醒古脉刷刷牙?
关于刷牙:
下乡时,有一农村小伙不刷牙,许多人都说他不刷牙不卫生,气味不好。后来这伙计就刷了几天牙,逢人便露出不怎么干净的牙齿:“我涮牙了,你刷了吗?”。再后来,我们回城了.......

匿名  发表于 2011-6-27 15:07:47
引用第88楼游客于2011-06-27 12:40发表的  :
weiqi在隔壁行酒令中的活学活用,理论联系实际调侃版:

问: 必需有”…圆圆, ,,,尖尖….千千万, ….万万千, ….没有”
答: 亚城餐馆老板:鸡翅尖尖,虾球圆圆,我炒过的肉千千万,我赚到的$$万万千,有一块肉是新鲜的没有?没有!
幺幺久:眼光尖尖,炮嘴圆圆,我挑过的刺千千万,我扔过的砖万万千,有骂得服人的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)
.......
IP34: 你爸JB尖尖,你妈戈壁圆圆,你爸开的炮千千万,你妈挨的炮万万千,干出一个像样的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)

对不起, 我闲着的IP有的是,有种就接着踩。

匿名  发表于 2011-6-27 16:15:29
呦,手够快的,撒泡尿的功夫就给我踩啦,再来:

匿名  发表于 2011-6-27 16:45:49
引用第88楼游客于2011-06-27 12:40发表的  :
weiqi在隔壁行酒令中的活学活用,理论联系实际调侃版:

问: 必需有”…圆圆, ,,,尖尖….千千万, ….万万千, ….没有”
答: 亚城餐馆老板:鸡翅尖尖,虾球圆圆,我炒过的肉千千万,我赚到的$$万万千,有一块肉是新鲜的没有?没有!
幺幺久:眼光尖尖,炮嘴圆圆,我挑过的刺千千万,我扔过的砖万万千,有骂得服人的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)
.......