亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

中文学校的烦心事

匿名
匿名  发表于 2011-12-14 11:29:37

回 79楼(匿名) 的帖子

家长们:前面战斗非常激烈,为了祖国的未来,撤!!!

匿名
匿名  发表于 2011-12-14 11:34:56
引用第51楼游客于2011-12-13 12:38发表的  :
北校独立

借问:您老是想自己当老板吧

匿名
匿名  发表于 2011-12-14 11:39:05
感觉现在这“168”都成了亚特兰大文化大革命的平台了。

匿名  发表于 2011-12-14 11:52:06
79楼  发表于: 4小时前   踩楼(0)     IP:*.*.*.153   只看该作者 ┊  小 中 大

十万火急!!!

董金堂和龚晓红一伙支持傅志东和黄文秀搞独立的行径,将导致ACCA面临一场大官司!ACCA家长们将为打官司付出极大的代价!董金堂和龚晓红一伙将难逃法律制裁!
                                  *                                             *                                                    *
不明白你急什么?
1中文学校.是谁说一句独立就能独立吗?有那么容易吗?
2.家长和孩子们就是希望有一个好的,安静的,学中文的环境,你急赤白脸的干什么?
3是你要打官司吗?你是谁啊?你就那么喜欢打官司?又用中文学校的钱?!
如果你真是有心人,你最好还是把它用在想想今后怎么发展中文学校为好,这才是大家最最关心的事。别动不动就打官司,法律制裁什么的,让人觉得你怎么那么好斗,怎么那么唯恐中文学校不乱啊?
文革时代已一去不复返了,你还是悠着点吧,千万别过了!

,心

匿名  发表于 2011-12-14 12:59:41
引用第77楼游客于2011-12-14 00:26发表的  :

你还真以为这LZ就是姚XX?那你的智慧也太需要挑战了。
好看,俺就喜欢看。

匿名  发表于 2011-12-14 13:11:55
中文学校现在谁要想搞独立,董金堂、龚晓红坚决反对,和姚华明站在一边。

细读文章,楼主与中文学校有着深厚的感情,三、五年是产生不了这份感情的。LZ绝对杜撰不了此文。

匿名  发表于 2011-12-14 13:37:48
引用第95楼游客于2011-12-14 13:11发表的  :
细读文章,楼主与中文学校有着深厚的感情,三、五年是产生不了这份感情的。LZ绝对杜撰不了此文。

同意你的分析。

我认为:
1)楼主肯定不是现任理事或管理人员,否则不会让理事会不付钱给Taylor Road的事发生,也不会眼看着北校校务不许魏东升与Perimeter Church合演在ACCA买票的短见出现。
2)楼主与中文学校有着深厚的感情,三、五年是产生不了这份感情的。估计楼主是过去的总校长或理事长之一,而且还是对ACCA的发展做出过重大贡献的人之一。
3)楼主与ACCA现在的理事会许多“资深理事”之间有很深的私交,所以可以知道许多学校的“内部消息”。
4)楼主目前任然对ACCA关心,说明还有小孩在ACCA上学。

在亚特兰大能符合以上4点的人选只有一、两人。

匿名  发表于 2011-12-14 13:40:12
烦, 烦 !

匿名  发表于 2011-12-14 13:56:05
"北校校务不许魏东升与Perimeter Church合演在ACCA买票的短见出现‘

这么愚蠢的事都干得出来?ACCA快成了马桶盖子了,真是臭事越揭越多。

匿名  发表于 2011-12-14 14:10:53

不见得有永久的利益, 只有永久的折腾。

引用第83楼游客于2011-12-14 08:19发表的  :

没有永久的朋友,没有永久的敌人,只有永久的利益。