亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-27 16:57:59
引用第88楼游客于2011-06-27 12:40发表的  :
weiqi在隔壁行酒令中的活学活用,理论联系实际调侃版:

问: 必需有”…圆圆, ,,,尖尖….千千万, ….万万千, ….没有”
答: 亚城餐馆老板:鸡翅尖尖,虾球圆圆,我炒过的肉千千万,我赚到的$$万万千,有一块肉是新鲜的没有?没有!
幺幺久:眼光尖尖,炮嘴圆圆,我挑过的刺千千万,我扔过的砖万万千,有骂得服人的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)
.......
IP34: 你爸JB尖尖,你妈戈壁圆圆,你爸开的炮千千万,你妈挨的炮万万千,干出一个像样的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)

匿名  发表于 2011-6-27 17:04:07
引用第93楼游客于2011-06-27 14:28发表的  :
夭夭九只是观点偏激,但也不像89楼那样粗鄙。IP50,请刷完牙再出门。
古脉老太太动不动骂人是狗和杂种孙,难道不是粗鄙? 我看89楼挺有才,我想这是粗鄙对粗鄙。

匿名  发表于 2011-6-27 17:40:32
温馨贴士: 想知道被踩楼的帖子写的啥吗? 请点击帖子左下方的“引用”。

匿名  发表于 2011-6-27 18:05:41
建议大家去南北和餐馆。 饭菜比老四川 好。

侠客

社区居民

引用第102楼游客于2011-06-27 17:40发表的  :
温馨贴士: 想知道被踩楼的帖子写的啥吗? 请点击帖子左下方的“引用”。
级别:R-17。

匿名  发表于 2011-6-27 19:53:18
引用第88楼游客于2011-06-27 12:40发表的  :
weiqi在隔壁行酒令中的活学活用,理论联系实际调侃版:

问: 必需有”…圆圆, ,,,尖尖….千千万, ….万万千, ….没有”
答: 亚城餐馆老板:鸡翅尖尖,虾球圆圆,我炒过的肉千千万,我赚到的$$万万千,有一块肉是新鲜的没有?没有!
幺幺久:眼光尖尖,炮嘴圆圆,我挑过的刺千千万,我扔过的砖万万千,有骂得服人的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)
.......
IP34: 你爸JB尖尖,你妈戈壁圆圆,你爸开的炮千千万,你妈挨的炮万万千,干出一个像样的没有?没有!(调侃版,请勿对号入座)

什么时候古脉疯婆子把她的粪坑贴子撤下,我就停止。

侠客

社区居民

回 105楼(游客) 的帖子

二锅头喝多了吧,你这需要声明这是R-17, 你就不怕你闺女看见?

匿名  发表于 2011-6-27 20:49:19
IP228似乎就是小Hope那个帖子里污蔑发帖人,臭名昭著的几个人之一。

匿名  发表于 2011-6-27 20:57:13

回 107楼(游客) 的帖子

查看《刘姐 我错了》的老帖,大家就知道他是谁了。

匿名  发表于 2011-6-27 22:38:41

回 102楼(游客) 的帖子

回一无赖在89楼、95楼、97楼、98楼、99、楼、100楼、102楼、105楼的发表.  你就是被古脉修理过的家伙,从此怀恨在心的小人。换IP的雕虫小技,别太得意!