亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-28 12:26:39
哈哈,115楼是个脑残。这不是我说的,是他自己说的。以为用了与本人相同的IP就可以冒充本人,的确很脑残。115楼是典型的古脉粪友。

侠客

社区居民

Re:Re:Re:回 114楼(游客) 的帖子

引用第119楼游客于2011-06-28 12:22发表的 Re:Re:回 114楼(游客) 的帖子 :

从一个身上还沾着粪坑气味的古脉忠实粪友的嘴里说出“不要骂人”,很滑稽。
注意言辞,这次可以不算骂人。

匿名  发表于 2011-6-28 12:40:03

古脉之流:

Pin 尖尖, Finger 园园,著书立说千千万,Bilingual 万万千,古脉不学无术看得见,读得懂吗?没有!

Needle 尖尖,Cup 园园,我治疗病人千千万,我扔掉的针万万千,见过无执照胆大行医吗?没有!

匿名  发表于 2011-6-28 12:50:35
115楼是鸟产,
借用IP 来现眼,
无有水平变脸骂,
一派胡言呈眼前。

侠客

社区居民

转移一下话题,那个李丽的事办的怎样啦?记得是IP103吧,该出面说说啦。

匿名  发表于 2011-6-28 13:04:12

Re:Re:Re:Re:回 114楼(游客) 的帖子

引用第121楼ip119于2011-06-28 12:26发表的 Re:Re:Re:回 114楼(游客) 的帖子 :

注意言辞,这次可以不算骂人。

要弄清楚什么是“骂人”。比如我说古脉的贴子是粪坑,有人会认为这话不很恭维,所以也算是骂人。但是,这与古迈的谩骂有很大区别:粪坑的意思是脏,古脉的话脏不脏?赃。所以说他粪坑虽有不敬,但却很符合事实。而古脉骂人儿子孙子,骂人狗,既没有任何道理,也不合逻辑。有人指出,古脉把自己的孙子说为狗,那他自己是什么?再引申一下,那他妈是什么?所以他纯粹是毫无道理毫无逻辑的乱骂,故称粪坑。

以前我说过古脉“贱”。有人会认为这话不很恭维,所以也算是骂人。但是,贱的意思就是人家对你好,你不感谢,而是明明人家对你不好,你反而要感谢人家。中文里贱货的意思是那种不值得对他/她好的人。古脉说我们都是64屠杀的受益者。我指出,他这种说法与那种自己的孩子被强奸了生下一个孙子所以认为自己是强奸受益者的思维是一样的。这种思维是不是贱?没有比这个再贱的了!可惜编中文字典时还没有古脉这种言论,如果有的话,他会是最标准的贱人,够格做示范了。

侠客

社区居民

回 125楼(游客) 的帖子

对不住啦,给你提了个新话题,让你费了大篇幅来说明我还是不懂的观点。
对啦,我想转移话题。在你的坚决支持下,IP103 与其他IPs成功的阻止了李丽的追悼会,怎么没有下篇了?儿子到了吧?钱分了吧?追悼会不开啦?你这个热心、正直人应当出面组织一下,测测你的号召力。

匿名  发表于 2011-6-28 13:54:39

Re:Re:回 102楼(游客) 的帖子

引用第111楼游客于2011-06-28 10:23发表的 Re:回 102楼(游客) 的帖子 :

确切的说是古迈“熏”过的人。古迈及其粪友在粪坑文化中混久了,以为谩骂人就是修理人。其实他骂得越多,越在168的大雅之堂中脸上无光。这也是为什么我反对封他粪坑的原因:既保护了言论自由,又暴露其丑陋嘴脸,一举两得,何乐不为?
古脉一直以为她是在“艺术”地骂人,所以骂人是狗,杂种都属于艺术之范围。唉,我真的为艺术委屈啊。

匿名  发表于 2011-6-28 14:08:51
古脉的言行主要有以下三点:

一 认为我们都是六四流血的受益者。
二 认为六四开枪的军人是中国民主的奠基人。
三 骂人是杂种孙,狗。

古脉,你能否认以上三点吗?

她现在装成一脸无辜的样子,善良的网友们,这种人为什么不可以揭露?说牠好的人们,难道你们的良心也被牠吃了吗?

匿名  发表于 2011-6-29 19:10:54
Ding!