亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (十)(下)陈晓舞蹈学校的故事

侠客

社区居民忠实会员

回 wangting 的帖子

wangting:坐了那么久的大巴,昨天一回来就趴下了,还有一大堆业务要处理,容我几天整顿。谢谢大家的信任和鼓励!
 (2014-04-13 06:33) 
王亭辛苦了。不用着急,会耐心等待的。一如即往地支持和谢谢你了。

匿名  发表于 2014-4-15 11:54:44
那是有人看着法律的大棒失效了,又挥舞起道德大棒了。真是个伪君子+无赖。

当初A校抄袭辽芭的茉莉花,然后去注册版权的动机是什么?不就是企图阻止C校跳这个几年难遇(非常适合这里)的舞吗?还开口闭口一个我们有版权,这是我们的保留节目,以这个舞去压别人,你要跳了,我就告你…

从A校注册版权的intention,和这一糸列表现来说,你道德吗?现在抄袭已成事实,阻止别人跳舞己是不可能的。就来谈什么道德了。从没听说过在同一个舞台上唱同一首歌,跳同一个舞就有道德问题。

再说了,A校你不是以茉莉花获得两次国际奖,产生了2x23个世界冦军了吗,干嘛还要和别人挤在同一舞台上呢?你道德点可以吗。真的不要以为自己是棵葱,亚特兰大属我老大。

匿名  发表于 2014-4-15 16:38:05
王亭

期待你纽约一行的 报导。一如即往地 你。

匿名  发表于 2014-4-15 19:03:04

匿名  发表于 2014-5-6 05:40:23
祝贺!

匿名  发表于 2014-5-6 07:19:52
160人次参赛,人人得奖!牛!

匿名  发表于 2014-5-6 09:40:14
National Teacher Day,

祝我们的“最佳教师奖”得主陈晓老师节日快乐!

谢谢陈晓老师!!!

匿名  发表于 2014-5-6 14:22:23

匿名  发表于 2014-5-6 17:00:45
160人都参赛了?每人都有奖?太棒了吧!!!

匿名  发表于 2014-5-7 00:33:10
160 人次,不是说160 人吧?一个人可以得几个奖。记得有一个小姑娘在IDC得了七个奖项。