亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

不和谐的声音

匿名  发表于 2010-6-24 09:00:33
俺還痴痴等樓主發短信,好把你的錢優先給出去。

管理员

社区居民

昨天收到了149楼捐赠的$120汇票。 谢谢149楼, 谢谢所有网友。 - 老郭

匿名  发表于 2010-6-25 07:07:50
    引用第46楼玉山峰于2010-06-19 12:15发表的  :

歡迎樓主和44楼下次有機會動作快一點,俺也挺一挺你。口動不如行動,目前俺還等你的短信,好把你的錢優先給出去。

谢谢玉山峰先生的表态。这几天,到处找机会以满足您挺我的心愿,不得要领。今早突然想起人见人爱,豁达大度的郭朋。您和我早已目睹,熟悉郭朋那奔波和辛劳的背影。为了168可持续的发展,为了我们的民主论坛。我决定每月捐助 168郭朋10美元,一年120美元。呼吁有同感的朋友响应我的号召,爱心在你我心中,慈善就在我们身边,施比受更有福。
Dear friend:

Thank you for supporting us.

We work for you 24 x 7 and offer broad range information services for peopel like you in Atlanta. You may post and obtain many information free of charge. If you like our services and would like to help us, you may click the PayPal button below to donate to support our daily operation cost.

谢谢您的赞助。您可点击下面的 PayPal 按钮赞助我们,资助我们的日常开支。我们
将更加努力为您提供各类信息服务。若赞助超过我们的日常开支,我们将以各种方式回赠社区。

亚城168, 祝您一路发!You may also send us a check to support us.

Thank you!

Atlanta168.com
5805 State Bridge Rd, #G-253
Duluth, GA 30097
(770)666-3660
support@atlanta168.com
FAX (815)346-3533

谢谢您的支持!
Thank you for your support!

匿名  发表于 2010-6-25 11:21:11

回 151楼(老郭) 的帖子

要找168PayPal還真不容易,在最首頁下面 "赞助我们"裡,老郭是太客氣了,要不就是把好位子賣好廣告了.頂老郭一下!不知44樓及你的好友跟進了沒?            玉山峰

匿名  发表于 2010-6-26 12:47:40
6月28日快到了,还有一些重磅"炮弹"没放哪,正在犹豫中.-------楼主.

匿名  发表于 2010-6-26 12:53:01

Re:回 151楼(老郭) 的帖子

引用第153楼游客于2010-06-25 11:21发表的 回 151楼(老郭) 的帖子 :
要找168PayPal還真不容易,在最首頁下面 "赞助我们"裡,老郭是太客氣了,要不就是把好位子賣好廣告了.頂老郭一下!不知44樓及你的好友跟進了沒?            玉山峰
等着玉山峰跟进哪,在意卖观子的.

管理员

社区居民

昨天收到了玉山峰通过Paypal为168网站捐赠的款。 谢谢玉山峰, 谢谢所有网友。 - 老郭

匿名  发表于 2010-6-26 23:10:18
引用第156楼老郭于2010-06-26 21:55发表的  :
昨天收到了玉山峰通过Paypal为168网站捐赠的款。 谢谢玉山峰, 谢谢所有网友。 - 老郭
向玉山峰学习!向玉山峰致敬!

匿名  发表于 2010-6-27 09:20:50
引用第156楼老郭于2010-06-26 21:55发表的  :
老郭为什么不说钱数呢?难道是数太大,您光顾着张大嘴吧感动着哪.攀比不好,但用在捐赠上,还是用促进作用的.

匿名  发表于 2010-7-12 07:20:56
世界杯已经落幕,大家该回过头来关注一下王家的情况和救助的进展了吧?新信托基金成立?有人去看过王立山吗?期待关注中。。。。。