亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lz68妈妈

支持受害女孩妈妈

匿名  发表于 2016-5-21 18:22:48
IP : 76.89.160.* 你很疯狂啊,你想抹黑工作组,但我根本不是工作组!我甚至不认识一个亚特兰大的人。你对骗子的支持一定有深层次的原因! 一个无关的人不会对骗子这么支持,对工作组这么攻击。

会员

社区居民

匿名  发表于 2016-5-21 19:18:40
性侵犯工作组不用摸都很黑很黑了, 全美不要脸之王, 我对性侵犯被lock in 很欣慰, 你们也跑不了, 已经触犯美国刑法了, 等着, 嚣张的日子不多了。祝贺你早日和老张在号子里团緣吧

匿名  发表于 2016-5-21 19:22:02
“269 楼#发布于 2016-05-21 07:35:58

又一天过去了。今天过得怎么样,$27.5K是不是更远了?

张师傅已经坚决拒绝原告提出的27.5万美元的和解提议, 并提出质疑证据,促使原告律师同意,为做到公平审理,双方共同请求法官将取证发现的过程推迟4个月(本来会在5月13日到期)。因此,民事开庭期也顺延了4个月,从原定今年八月延至明年初

法庭见!

看一看可成了全球驰名品牌商标这张脸-碰瓷牌!

什么样的人这张脸-这么不要脸!”

好消息,两边都有更多的时间取证。

匿名  发表于 2016-5-21 19:27:50
受害孩子家应该很欣慰, 有这么多素不相识的广大网友在支持你们。 好好收集证据, 除了168是性侵犯朋友Mr.Good的地盘外, 其他的网站对性侵犯及工作组都是痛恨之极的, 法律对在各大网站上攻击受害者之工作组的惩罚不会延迟!

匿名  发表于 2016-5-21 19:33:58
老张跑到人家里去露生殖器, 如果是我, 先把臭鸡打烂再说。 有这么一个奇葩性侵家,  怪法官, 怪陪审, 怪受害人。我看要多追加惩罚金, 让性侵的嚣张团以后没有机会再害人, 只能相互侵之

匿名  发表于 2016-5-21 19:34:55
又开始骂好好先生了?㖭屁股没效果图穷匕见了?

你也别“广大”了,拉支挺李百人队溜溜弯。

二三个人七八条枪在这里上窜下跳,人真想拍你,不出一分钟就进地心了。

昨学了个字,原来正确写法是这样的:肏!

匿名  发表于 2016-5-21 19:35:04
                           你应该不是这个案子的局外人。哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2016-5-21 19:38:58
掏鸡一族批脸厚, 一人性罪都光荣, 智商为零心邪恶, 下流无耻恶名扬。

匿名  发表于 2016-5-21 19:39:54
1675楼,

说对了我也想问为什么不打涅?
好冷静,好有修养,还和人家说谢谢。

等人家帮你搬完了再收进局子去,呵呵。

李慧要是当时动手了我还就信他了。嘿嘿。