亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 十一(中)陈晓和他舞蹈学校

匿名  发表于 2014-8-1 21:42:52
期待年底的汇报表演

版主

社区居民忠实会员

是啊!今年是学校十年校庆,汇报演出一定好看!

匿名  发表于 2014-8-2 07:28:54
稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

匿名  发表于 2014-8-2 07:48:44
陈晓舞校已经成立十年真快呀,昨天学校的夏令营结束,演出非常精彩。不论是老学生还是新来的孩子们给大家留下深刻的印象。真是不得不赞。陈老师辛苦了。踏踏实实,认认真真的教学是陈晓舞校的一贯作风希望发扬光大。培养出更多的小星星。

祝贺陈晓舞校成立十周年!

侠客

社区居民

喜欢172楼的心态!

匿名  发表于 2014-8-2 14:23:16

侠客

社区居民

A校的几位把172楼的帖子照抄一遍,刷屏去了。
下面是对这种抄袭的点评:

"楼下这位做人有点底线好不好?
十一个小时前C校的系列帖十一(中)在172楼引了蛙声一片这两句诗。讲的是C校今年大丰收。事实上这两年C校捎带参加IDC比赛,今年A校都没胆派人去IDC决赛了。同台不敢,躲着去迪士尼的表演类比赛和达人秀。老吹什么牛啊?明年约个场子,还敢同台不?
帖子也抄,太叫人无语了!"

匿名  发表于 2014-8-2 20:04:34
bahg没啥可生气的,咱来看看有什么可以“哇”的。17年的专业舞蹈学校,没有培养出一个学舞蹈专业的毕业生,这可“哇”不出来吧?17年了没有被一个舞蹈界知名的组织认可过,被评上关于舞蹈方面好学校什么的。可以“哇”吗?技术方面,虽说有3名芭蕾高手老师,可是出了名领过奖的都是中国民族舞,就连这次达人秀,没看出什么芭蕾元素,王微老师应该是主要的编导吧?要“哇”也是给王老师。比赛不敢到正经的舞蹈比赛,用舞蹈去给别人不是搞舞蹈的人拼,也明知道不可能走远,这种走法对专业舞蹈学校的教学有意义吗?“哇”了今年,明年你还能再去达人秀再能让人“哇”的出来吗?
糊弄不懂的人可以,家长们是看孩子们的个人成长的效果,小姑娘们在陈晓舞蹈学校认真学习几年后,身体挺拔,肌肉丰满,看看孩子们的剧照,比一比就知道,差距很明显,看看吧!

匿名  发表于 2014-8-3 12:08:49
陈晓舞校在8/8号就要开学了,在紧张的学习之后,孩子们又要开始学习她们热爱的舞蹈了。过去的不论是成绩还是不快,都让它过去吧。让我们为了今后的目标再不断继续努力吧!相信明年会更好。陈晓舞校加油!

匿名  发表于 2014-8-3 18:29:13
2014夏天的集训己经结束了,孩子们又突飞猛进了一大截,谢谢陈晓老师!
接下来的看点,陈晓舞校校庆十周年汇演和经典芭蕾"天鹅湖"。
期待中。。。