亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老夫

秀秀我$3掏来的宝

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

Re:回 1楼(游客) 的帖子

引用第2楼老夫于2012-08-21 14:24发表的 回 1楼(游客) 的帖子 :
是的,在一个estate sale of basement in dunwoody area.
运气实在太好了。羡慕ing。。。

1万

版主

大道修身

社区居民

这是一个傻乎乎的中国人,把自己的珍藏拿来讨好访华的美国人。那美国人放了几年,觉得碍事,叫他女儿拿去yardsale,被老夫捡了便宜。老夫回到车里,几个中国女人也看到了,追了过来,使劲地敲打他的车窗。。。(真实故事!!!)
好运博主

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第9楼永远忙于2012-08-21 19:23发表的  :
你骗谁呀?集邮册不超过十年旧,那集邮的人都还健在,能那么傻卖给你?

呵呵,是不大容易相信。但我还可以找到那个房子:一个美国女孩清她爷爷奶奶的东西---老两口去了nursing house. 当时我还问哪弄来的,还有吗?她讲老两口在香港住了10多年,退休才回美国。他们带回不少收藏品,说可能还有几本在储藏间里。我说我全要,你去找,我帮你看着门外的“破烂”。她进去了约15分钟,出来说找不到了。不只是后悔还是真找不到了。

过两天我再放些掏来的宝。保管你更不相信了!

版主

引用第11楼weiqi于2012-08-21 20:22发表的  :
这是一个傻乎乎的中国人,把自己的珍藏拿来讨好访华的美国人。那美国人放了几年,觉得碍事,叫他女儿拿去yardsale,被老夫捡了便宜。老夫回到车里,几个中国女人也看到了,追了过来,使劲地敲打他的车窗。。。(真实故事!!!)

哈哈,围棋还记得些[有的描述不准确]我去年与他讲的!我当时先于两个中国女孩看到并抓在手里,问了价就付钱连打开看都不敢就往车里走---就怕那两女孩一啰嗦买主后悔就坏了。拿后果然她俩就跟着问。到车里我一打开,自己也高兴坏了。她俩在边上我每翻一页,都听到他们“哇”的一声!心里那个得意啊。。。。。。“贪得无厌”返回白花时间的故事刚刚讲过了。

版主

T29工艺美术小型张是文革后J.T.邮票中第二值钱的 [仅次于t41从小爱科学]。那张桥的小型张就差一个档次了

版主

社区居民忠实会员

引用第13楼老夫于2012-08-21 20:53发表的 :

哈哈,围棋还记得些[有的描述不准确]我去年与他讲的!我当时先于两个中国女孩看到并抓在手里,问了价就付钱连打开看都不敢就往车里走---就怕那两女孩一啰嗦买主后悔就坏了。拿后果然她俩就跟着问。到车里我一打开,自己也高兴坏了。她俩在边上我每翻一页,都听到他们“哇”的一声!心里那个得意啊。。。。。。“贪得无厌”返回白花时间的故事刚刚讲过了。

哈哈,恭贺老夫捡了个“大便宜”。

版主

回 15楼(湖畔居士) 的帖子

谢谢居士捧场。咱啥时候取一张换您一条鲈鱼行吗?

1万

版主

大道修身

社区居民

这是天意 -- 宝物总会走到识货的人手中。
不过,有价无市,要套现不容易吧。
好运博主

版主

引用第17楼weiqi于2012-08-21 21:38发表的  :
这是天意 -- 宝物总会走到识货的人手中。
不过,有价无市,要套现不容易吧。

放到ebay, amazon 很快就卖掉了。BTW,再让诸位看看咱这门茅台酒炮车如何? 

匿名  发表于 2012-8-21 23:18:27
The Monkey and horse ones are awesome!