亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 老郭

替女同事征婚 - 老郭

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-3-23 13:08:30
您的照片是男生,应该是月老,不是红娘吧。您真好心。谢谢了。

匿名  发表于 2010-3-23 13:57:00
郭咔嚓
郭满城
郭半仙
郭红线

匿名  发表于 2010-3-23 17:47:20
能贴张近照吗?

管理员

社区居民

回1楼:哈哈,谢谢居士,那我要多做几次“红娘”了。
回2楼:美国不能考虑“收房”,在中国还可以考虑考虑。
回3楼:都是玩笑话,谢谢大婶支持。
回4楼:非常遗憾了。
5楼:下次一定给你帮忙。我还要多造几级浮屠呢,哈哈
6楼:对,那背景不乱说了。多谢好友然提醒。
7楼:谢谢
8楼:我不是警察,只是老百姓,帮忙查户口的。
9楼:戈壁红柳,这个是经过人家姑娘审批以后登上的。什么时候我给你中英文各来一段诗好不好?
10楼:对啊,我是男生,“月老”
11楼:本来有几张 没多久人家姑娘让我拿下去了。现在没有近照,只有远照。 http://www.atlanta168.com/atlant ... -chinatown-dinghao/

匿名  发表于 2010-3-23 21:58:02
引用第13楼老郭于2010-03-23 21:46发表的  :
9楼:戈壁红柳,这个是经过人家姑娘审批以后登上的。什么时候我给你中英文各来一段诗好不好?
.......

别食盐啊

匿名  发表于 2010-3-24 11:58:24

回 13楼(老郭) 的帖子

何必迷雾,哪一张是她远照?

匿名  发表于 2010-3-24 12:15:28

Re:回 13楼(老郭) 的帖子

引用第15楼游客于2010-03-24 11:58发表的 回 13楼(老郭) 的帖子 :
何必迷雾,哪一张是她远照?

如果你有意,请直接与Isra 联系, 同时附照片寄至isra9888@ymail.com