亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑微

情溢美丽间---By 笑微

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 笑微 的帖子

谢谢老夫!你不仅是园艺专家,诗词好手, 还是摄影评论家,真是面面俱到啊, 佩服,佩服!
另外,回三楼,我在画册里看到老郭的作品了,拍得非常漂亮,请他自己挂上来给大家欣赏吧。
谢谢老郭!
哈哈,笑委拿小老儿取笑啦!这个“家”,那个“家”的,别咒的小老儿回老家去啦
楼下的,同意。不但意境好,名起的也好:《遗忘》而不是《寂静》,《早晨》。。。。。。足见paul的“家”功底!

管理员

社区居民

我有幸见过《试妆》里面的人物跳过舞,跳得真好。
建议去参赛 Miss Georgia!

匿名  发表于 2014-7-10 20:43:25
赞同老郭提议!

匿名  发表于 2014-7-11 08:55:20
请问此画册哪里有卖? 定价?

圣骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:请问此画册哪里有卖? 定价? (2014-07-11 08:55)
谢谢楼下的朋友询问。摄影作品集定价$60/册,摄影协会会员可享受半价优惠。因现在只有少量影集带到亚特兰大,大部分影集要到9月底才能运到,目前只能每位会员限购一册,需要更多的只能预定,数量有限,先买先得,先睹为快。

购书或预定请到中国城顶好超市找鲜威,或与摄影协会副会长郭燕(yan_guo_us@yahoo.com)联系。下周日(7月20日)下午4点在金源饭店举办的庆祝摄影协会成立五周年晚宴上也会有影集出售,还可以与作者及众多专业,业余摄影爱好者直接交流,欢迎大家参加。

匿名  发表于 2014-7-12 09:50:33
失真太多,估计原作不是这样。

圣骑士

社区居民

喜欢读笑微的文章,也喜欢笑微入选影集的作品。希望有更多的朋友积极参与并支持摄影协会的活动,大家一起努力,把摄影协会办好。

更多有关影集的详情,请访问摄影协会网站:http://cpana.us/atl/thread-243-1-1.html
欢迎大家参加7月20日下午4点在金源饭店举办的庆祝摄影协会成立五周年晚宴,详情请见168置顶的有关通知。

匿名  发表于 2014-7-12 18:07:10
Paul Hu是专业摄影师,不是一般水平。

匿名  发表于 2014-7-13 14:06:44
漂亮! 希望看到更多Paul hu 以及其它作者的入选作品!

圣骑士

社区居民

谢谢大家的关注。画册上刊登的其他照片在这里:http://www.dakuchazi.com/forum.p ... ad&tid=3844
看完了世界杯,大家可以慢慢享受“情溢美丽间”了,哈哈~,祝周末愉快!