亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

封锁王太太已达垄断

匿名  发表于 2010-6-17 09:01:37
真可悲!

匿名  发表于 2010-6-17 09:18:45

回 8楼(游客) 的帖子

不管怎样人家楼主捐款了,用“险恶用心”太过了。有些太着急是真的。大家都是在办好事,说话都客气一点,都是自己人嘛。

匿名  发表于 2010-6-17 11:57:21
本人觉得楼主本意是希望把大家捐的款尽早送到王家手中。

匿名  发表于 2010-6-17 12:00:50

回 11楼(游客) 的帖子

8楼说得一点没错!

“不管怎样人家楼主捐款了,用“险恶用心”太过了。有些太着急是真的。大家都是在办好事。。."
捐款是好事,但是如果您有时间在这里反反复复地要求立即将您的款项移交给王家,却迟迟不肯直接联系解决,那我这旁观者就实在难以想象你们的险恶用心了。

“都是自己人嘛。”中国人中,也有坏人,不一定是自己人。

匿名  发表于 2010-6-17 12:14:30

Re:回 11楼(游客) 的帖子

引用第13楼游客于2010-06-17 12:00发表的 回 11楼(游客) 的帖子 :
8楼说得一点没错!

“不管怎样人家楼主捐款了,用“险恶用心”太过了。有些太着急是真的。大家都是在办好事。。."
捐款是好事,但是如果您有时间在这里反反复复地要求立即将您的款项移交给王家,却迟迟不肯直接联系解决,那我这旁观者就实在难以想象你们的险恶用心了。

.......

自愿为王家捐款的中国人,当然是“自己人”。都是成年人了,没有必要用“好人”、“坏人”来划分所有的人。出发点不同,看法就可能不同。Take it easy, please.

匿名  发表于 2010-6-17 12:30:38
引用第12楼游客于2010-06-17 11:57发表的  :
本人觉得楼主本意是希望把大家捐的款尽早送到王家手中。

楼主怎么想都可以,但只能是楼主自己的希望,他也只能提建议,或是要求把他的那笔款子特殊处理。大家捐的款不是他一两个人的意见就可以左右的。

匿名  发表于 2010-6-17 12:32:07
引用第9楼游客于2010-06-17 09:00发表的  :
看来大陆贪官的坏作风来到了美国了。

说这种话的人肯定自己没捐!

匿名  发表于 2010-6-17 12:48:40
???

匿名
匿名  发表于 2010-6-17 12:53:22
标题文理不通。
表达的意思也不成立。
作者的思维状况似乎出了问题。
善意提醒一下。

匿名  发表于 2010-6-17 16:38:45
引用第16楼游客于2010-06-17 12:32发表的  :

说这种话的人肯定自己没捐!

Even worse, this guy (第9楼游客) may have mental problem... well, assumption is that, he/she knew so many people worked so hard for wang family.