亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若敏

若敏:特别的圣诞礼物《胡桃夹子》

管理员

社区居民

“亚特兰大专业舞蹈学校”大型古典芭蕾舞剧《胡桃夹子》11月28日演出视频:
http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=438

会员

二妹子,俺没海龟,俺“归孩啦”。哎呀妈呀,每天都有老鼻子的事了!
谢谢二妹子的美言,俺受之有愧啊!不过俺认真完成了上次您留给俺的任务。俺仔细拜读了您的那篇文章,俺就用一个字来形容-----好。
期待您“耕耘”出更多的好文!谢谢!

圣骑士

引用第11楼露茜于2010-12-21 22:48发表的 :
二妹子,俺没海龟,俺“归孩啦”。哎呀妈呀,每天都有老鼻子的事了!
谢谢二妹子的美言,俺受之有愧啊!不过俺认真完成了上次您留给俺的任务。俺仔细拜读了您的那篇文章,俺就用一个字来形容-----好。
期待您“耕耘”出更多的好文!谢谢!

俺给“编辑部”试发了个“密电码”, 去查查看收到没? 嘿嘿!

---二妹子

会员

二妹子,俺线路不熟,愣是没找到!哈哈,不过俺还是要谢谢您!

圣骑士

引用第13楼露茜于2010-12-22 14:33发表的 :
二妹子,俺线路不熟,愣是没找到 !哈哈,不过俺还是要谢谢您!

以你的网名登陆168后,在首页最上方有“我的短信”, 打开就可以看到“密电码”了,再找不着的话, 只好请老郭带路了,哈哈!

---二妹子

会员

Hi 若敏    你好
Kim還是每個星期五去中國城打(即便是風雨也無阻),     時間過的真快,我對Howard的印像,還是停留在小學時代的可愛模樣呢!
真高興能看到你的文章,很溫馨動人,尤其是在這冷颼颼的12月天裡,讀完後,更讓人有股說不出的暖意湧上心頭,很棒!
希望以後還能拜讀更多你的佳作.
祝你们 圣诞快乐!

风云使者

社区居民

若敏的文章总是那么甜美,温馨,如沐春风,谢谢您在节日里带给我们美的享受,幸福的体验,我们感同身受,祝全家圣诞节快乐!

版主

社区居民

回 15楼(kchan9999) 的帖子

刚刚回家,在外面没有办法看168网。
好高兴你们还在打羽毛球,想想那些年,我们每周在一起打羽毛球,还到Peter家里开Party,到外面聚餐,每年都有羽球比赛,非常难忘。Jack还有好几个冠军奖杯放在书房。那是特别开心的日子!很高兴还能在网上相遇,而且,你一下子就认出我,还记得Howard的名字。
Jack还说不知那些羽毛球友怎么样了。挺想念你们的!
祝你和Kim新年快乐,心想事成!
美好的日子,快乐的球友永远深藏于心!

版主

社区居民

回 16楼(知足) 的帖子

知足:

抱歉,我在中国都上不了168网。刚刚进门,就看到你们的留言都没有回,不好意思。
上次看到你的“黑冰”历险记,一直想好好地安慰你一下。不过,人没事最重要。
现在,安妮回来了吧,全家团圆,过一个好年!
谢谢你的留言,我也觉得有你们的支持,感到好温馨呢。
全家新年快乐,心想事成,万事如意!

精灵王

若敏新年快乐!!
谢谢分享充满爱和温馨的文章~~