亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

<<"手牵手"过大年>>亲情在这里延续.....By

匿名  发表于 2011-1-24 09:45:17
感谢曹老师的报道和好照片,大家都对曹老师包的300 个水饺和锅贴赞叹不已, 我到的比较晚,很幸运的品尝到了最后的几个。这些被领养的孩子都特别可爱,我和第4张相片的女孩爸爸有过简短交谈,这个可爱的女孩子今年九月才来美国的,在国内认定是个聋哑儿,来美后她父母让医生检查结果是她尚有听力,正在接受speech therapy,希望下次见到她时, 她能有正常孩子的快乐。第5,6张相片的女孩,是个特别有礼貌的孩子,短短的几句问答,都有礼貌用语,又甜又可爱,曹老师的相片抓住了她甜美的瞬间。

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

曹老师  

顶!

——老牛

版主

社区居民

回 11楼(秦川牛) 的帖子

谢谢老牛的支持~``

风云使者

社区居民

引用第5楼笑微于2011-01-23 19:48发表的 :
谢谢曹老师的报道, 这组温馨的照片处处是亲情的自然流露,让人真实地感受到真爱是可以超越国界和血缘的! 令人感动!
曹老师不仅摄影水平高,她对这些被领养孩子们的爱心和热情以及对&quot;手牵手&quot;活动的支持也令人钦佩!昨天,我“奉命”去接曹老师并把她亲手擀皮, 花了两天工夫做好的300 个水饺和锅贴送到&quot;手拉手&quot;庆兔年迎新聚会, 据说这批正宗的中国水饺不仅让所有的大姐姐, 小妹妹和她们的美国爸爸妈妈们大饱口福,也让参加聚会的真正的北方人苏先生赞不绝口, 号称他很久没有吃到这么可口的饺子了.....
除了让宾客唇齿留香,我的车厢里至今也还飘逸~着淡淡的锅贴香味, 让我开车都不能集中精力啊! 哈哈!
再次谢谢曹老师!很遗憾这样的美味我这次没有尝到啊, 期待下次吧!

.......

曹红老师真厉害,物质食粮,精神食粮一块儿提供,还都那样出类拔萃,佩服,敬仰!

版主

社区居民

引用第13楼知足于2011-01-24 12:41发表的&#160;&#160;:

曹红老师真厉害,物质食粮,精神食粮一块儿提供,还都那样出类拔萃,佩服,敬仰!
谢知足老师,小小作为不足挂齿~~`知足是亚城有爱心和热心人士,应该多向你学习才是~``知道那天你很忙,下次有活动一定请多支持~``

版主

社区居民

过年春卷可是少不了的一道菜~``可口的春卷可是刘玲忙碌了一个下午亲手炸出来的.深受大家的喜爱~``还有狍子家的锅贴.郭太太一早就到会场布置还有几个记不清了,希望得到补充~~`要说全家总动员~`有照片为证~```,非常抱歉,笑微为了接我出门时撞坏了车库门.赶着回去修门,错过了活动~下次照片水饺一起补上~```
&#160;&#160;

37999121857130597.jpg &#160;&#160;

版主

社区居民

引用第10楼游客于2011-01-24 09:45发表的  :
感谢曹老师的报道和好照片,大家都对曹老师包的300 个水饺和锅贴赞叹不已, 我到的比较晚,很幸运的品尝到了最后的几个。这些被领养的孩子都特别可爱,我和第4张相片的女孩爸爸有过简短交谈,这个可爱的女孩子今年九月才来美国的,在国内认定是个聋哑儿,来美后她父母让医生检查结果是她尚有听力,正在接受speech therapy,希望下次见到她时, 她能有正常孩子的快乐。第5,6张相片的女孩,是个特别有礼貌的孩子,短短的几句问答,都有礼貌用语,又甜又可爱,曹老师的相片抓住了她甜美的瞬间。
谢谢你提供了可贵的信息~``谢谢你的喜欢~``

圣骑士

好新闻,好图片,好事情!
尤其喜欢第三幅照片的构图和色彩, 真是百看不厌啊,谢谢分享!

---二妹子

版主

社区居民

引用第17楼二妹子于2011-01-24 17:45发表的  :
好新闻,好图片,好事情!
尤其喜欢第三幅照片的构图和色彩, 真是百看不厌啊,谢谢分享!

---二妹子
谢谢二妹子的喜欢和赞美~``还希望大力支持~``谢谢~``

骑士

社区居民

引用第10楼游客于2011-01-24 09:45发表的 :

300 个水饺和锅贴? 曹老师是一流的摄影大师,也是一流的的爱心人士。棕熊敬佩!非常喜欢您拍的相片。