亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦川牛

亚城专业舞蹈学校汇报演出之3朵金花!

会员

牛哥的功底就是厚!每每出手惊人!三言两语的介绍外加照片
为亚城三朵金花喝彩!祝愿未来的人生更加辉煌!我们在海外漂游,全靠每一个华人一点一滴地竖起名望,赢得它族对我们所有华人的尊重!谢谢了!

匿名  发表于 2011-5-2 22:58:53
隔壁有说,那位天鹅公主将上Georgia Tech。听说她极有希望上普林斯顿,可她没申请。

会员

不要太刻意常青藤,只要选好自己热爱的专业,对症求学,行行出状元!小茉莉人靓舞美(妩媚),祝前程似锦!

匿名  发表于 2011-5-3 08:03:32
天鹅公主是莫莉吗?

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

谢谢大家捧场!忙着处理演出的其他海量照片,就不一一道谢了。。。是孩子们优秀和舞蹈学校教学培育有方,老牛我只是用相机做了个记录, 大家还是祝贺孩子们和舞蹈学校吧!

劝个别苛求的声音,我送您一句话:“赠人玫瑰,手有余香”

版主

社区居民

秦川牛的照片真漂亮,再次谢谢你!

谢谢溪畔居对小女莫莉的赞美!十分赞同你的观点,孩子们是否上常青藤,是她们的选择,莫莉选择了离家近,和她哥哥一样上Georgia Tech, 相信靠她善良认真和活泼热情的个性,今后会有好前程的,谢谢你的支持!

回11楼的解说,是的,莫莉在GHP舞蹈班和她水平相近的两位同学申请了普林斯顿,均被录取了。而她自己很乐意去Georgia Tech, 我也希望她在身边,谢谢你的解释。

回13楼,对的,扮演天鹅公主的是女儿莫莉

匿名  发表于 2011-5-4 11:28:42
看不够!

匿名  发表于 2011-5-4 12:22:34
顶顶顶顶

匿名  发表于 2011-5-4 13:13:25
没别的:美

匿名  发表于 2011-5-4 21:39:38
看看底下link中的中国芭蕾舞优秀表演人才榜,魏东升大师榜上有名。

http://www.bda.edu.cn/yxjs/blw/07.htm

这下明白为什么APDA的学生为什么这么出色了吧?这叫名师才能出高徒。