亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-22 13:44:51
老郭人在国内时,老四川的宋老板就打电话给他删帖。

匿名  发表于 2011-6-22 13:51:14
我想老郭是明白人,我没猜错的话,老郭是想把168办成有公平,公义,自由的社区网站。网络上也确实有很多这样的论坛,或以此为宗旨的论坛。上面也充斥着对那些商业巨头的贬损,如对Microsoft, Walmart等。但只要不涉及人身攻击,这些网站通常就不会删这些帖子。一个是网站有自律,二是这些大公司也不会运用自身的庞大势力来施压,这样做的原因一个是因为有言论自由的意识, 另一个原因是没用,得不偿失。

回到168设立网络警察的老问题,我说过,宁可让读者说些过头骂人话,也不要有网络警察。 我今天还是这么认为。

望老郭三思。

匿名  发表于 2011-6-22 17:35:35
顶老郭一下!老郭做为168总版主,有权处理任何他认为不适合本网站的“违规”发帖 - 这是无可争议的啊!168也是有规矩可寻的啊!

有法必依,违法必纠

有法必依,违法必纠

匿名  发表于 2011-6-22 19:16:26
身正不怕影子歪-
此地无银三百两!

顶老耻川-宋一刀!

匿名  发表于 2011-6-22 19:37:33
感觉LZ就像男版祥林嫂。不过人家祥林嫂没了孩子,的确挺惨的。你不就少了半两银子嘛,至于嘛,逢人就说,说了一遍又一遍。

现在有些个爷们儿怎么比旧社会的的娘们儿还娘们儿呢?都是日本核辐射闹得吧?要不就是有强迫症了吧?

坛子里有没有心理医生?救救LZ!

匿名  发表于 2011-6-23 11:00:12
引用第14楼游客于2011-06-22 19:37发表的  :
感觉LZ就像男版祥林嫂。不过人家祥林嫂没了孩子,的确挺惨的。你不就少了半两银子嘛,至于嘛,逢人就说,说了一遍又一遍。

现在有些个爷们儿怎么比旧社会的的娘们儿还娘们儿呢?都是日本核辐射闹得吧?要不就是有强迫症了吧?

坛子里有没有心理医生?救救LZ!
你应该感谢LZ。如果不是LZ又提起来,你哪有这个显示你久病成医的机会?

匿名  发表于 2011-6-23 11:47:10
帖子被删。
支持LZ

匿名  发表于 2011-6-23 12:35:36
My Support goes to 老郭.
168 should not be a place for ALL kinds of posts.  
I agree --- 老郭做为168总版主,有权处理任何他认为不适合本网站的“违规”发帖.

To sue/打官司 老四川/宋涛老板, please find a lawyer, collect evidence and go to the court.

匿名  发表于 2011-6-23 14:10:00
SUE什么?你总不能SUE人不喜欢吃你的菜,嫌你的菜贵吧?

匿名  发表于 2011-6-23 20:18:39
引用第15楼游客于2011-06-23 11:00发表的  :
你应该感谢LZ。如果不是LZ又提起来,你哪有这个显示你久病成医的机会?
妖妖纠,怎么又跑这儿来闹了?人说话,狗别搭茬儿。