亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二妹子

“黑”豆也相思---By 二妹子

骑士

二妹子,咱一来自新加坡的姐姐送过俺几粒红豆,装在小玻璃瓶里,记得很漂亮,可惜几次搬家,早已下落不明。

匿名  发表于 2010-1-27 00:37:56
那"大豆生北国,是否也相思"啊!

匿名  发表于 2010-1-27 03:27:52
很久没有来了。先顶个。
期待下回分解!

我就奇怪了,你怎么能记得起&刨得出这一箩筐的南国旧事?!

小老三

版主

龙年心态: Day Day 能 E

社区居民

二妹子篇篇文章,除了如居士所评“风格一如既往, 诙谐幽默, 真诚亲切. 充满着她那特殊的"小资情调",创意都很独特。平凡的往事,却表出有趣的故事,逗人的俏皮,真诚的情怀,诱发开拓大家的思路。有才啊!

圣骑士

回 26楼(卞人) 的帖子

卞人过奖了!妹子俺从小是个头脑简单,个性随意的人,容易走弯路,犯错误,所以才有不少值得总结和回顾的啊,仅此而已,
谢谢评论!哈哈!

---二妹子

侠客

顶二妹子的好文。

酸葡萄写过了,红豆,黑豆也写过了,下次再给俺们来点啥?:))

圣骑士

欢迎玫瑰光临二妹子家!谢谢你的美言!
俺准备向玫瑰学习,写点“风花雪夜”的故事.....哈哈,开个玩笑,俺哪有哪个本事啊~?!
期待你的好文!

----二妹子

精灵王

喜欢二妹子的幽默, 顶你没商量。

匿名  发表于 2010-1-28 08:16:51
Haha...great article. I love it! Use a simple but humorous case to describe accurately the most subtle feelings in love. And it also draw attention on the difference between men and women.

Thanks for sharing such terrific article with us.

Jie

匿名  发表于 2010-1-28 09:58:46
二妹子:
       你怕是瞎搬,我怎么 就想不起我那憨姐夫收到过什么黑豆。
                                                     H.X