亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

王立山 吴敬华 你俩杀人为个啥 可知有人混得更差?

匿名  发表于 2010-5-15 09:59:19
回11楼,就是不准你一类把“孩子”的字写上去,你口口声声说“孩子是无辜的”,又去写上去那就是恶意,就是不怀好心。同样,把您的孩子拿出来晒一晒,耍一耍。你不尊重别人孩子的时候同时一样不尊重自己的孩子。

匿名  发表于 2010-5-15 10:29:35
你们吵什么吵呀,那老王都不尊重自己的孩子,自己的家庭,唉。

匿名  发表于 2010-5-16 11:30:39

匿名  发表于 2010-5-16 11:57:56
详细介绍了出事前王家的情况:
http://my.backchina.com/space-280465-do-blog-id-70513.html

匿名  发表于 2010-5-18 22:29:00

回 楼主() 的帖子

站着说话不腰痛

匿名  发表于 2010-5-19 20:02:47
请看一下这位的评论:

千藤一叶2010-05-03 13:22:02 [举报]
其他中国医生没有事,也许是他们的情商的确高,忍耐力足够强,都达到韩信级别,家庭压力也没有那么大,也许是他们跟的主治医生没那么变态.
人不是钢铁做的,不是超人,不是执行几个理论上成立的成功法则就可以在这个世界上立足的.
很多人经历的噩梦我们这些幸运儿根本无法体会.
他固然是失败了,如果失败在能力,学识,自己没有量力而行少生孩子,这些都可以被接受吧.如果是失败在种族歧视上,这就很难让人平衡.就像当年黑人争取自己的权利一样-----为什么别人生而具有的权利,我非得靠额外的物质和精神付出才能得到?这样不公平!我要抗争!here and now!
当然,这位中国籍医生的抗争方式大错特错了.不过,如果我们理解了他受了苦,也许可以更理解他这么做的动机.

匿名  发表于 2010-5-19 20:06:29
在看一位的评论:

新浪网友2010-05-03 14:48:52 [举报]
一个人能牺牲自己的人格和平等观念来“忍辱负重”换取“成功”,算是“心理健康”吗?楼主能回答这个问题吗?我看不敢。能这么做的人,做人会有底线吗?值得信任吗?这种人还有什么不可以牺牲,不可以出卖的?楼主也敢回答这些问题吗?