亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 168见习记者

亚特兰大168高级单身俱乐部成立筹备会

匿名  发表于 2010-8-4 12:03:28
i am 10 luo, you know me, i am just thinking that you forgot to invite me :-0,  I am a standard single hehe

匿名
匿名  发表于 2010-8-4 12:25:11
这些“单身”好像很不懂礼貌。别人帮他们撮合,又送吃的。
他们顾着自己谈,成了一声不吭。
连谢谢都不会说。
这恐怕就是单身的原因吧。

匿名
匿名  发表于 2010-8-4 12:28:41
好吃的东西就一扫而空。
看来一点也不懂什么叫谦让。
唉,单身怪谁呢?

管理员

社区居民

10 楼,20楼, 我真的不知道您是谁。

17楼, 我的定义:
准单身 - 夫妻长期分居。如:丈夫在大陆干事业,一年回来1-2个月来看老婆。
短暂夫妻 - 夫妻短暂在一起。如:丈夫在大陆干事业,一年回来的这1-2个月时间。
短暂单身 - 夫妻短暂分离时

请指教

匿名  发表于 2010-8-4 15:53:01
单身还有高级/低级之分?

匿名  发表于 2010-8-4 16:51:11

回 23楼(老郭) 的帖子

"17楼, 我的定义:
准单身 - 夫妻长期分居。如:丈夫在大陆干事业,一年回来1-2个月来看老婆。
短暂夫妻 - 夫妻短暂在一起。如:丈夫在大陆干事业,一年回来的这1-2个月时间。
短暂单身 - 夫妻短暂分离时"

老郭你脑子进水啦? 这三个不都一样吗!统一都叫“半光棍儿” 不就行了。再细分一点, 叫“男半光棍儿”,“女半光棍儿”,齐活!

匿名  发表于 2010-8-4 17:03:21
Ding, I am mouth-watering the ....

匿名  发表于 2010-8-4 17:40:41

回 25楼(游客) 的帖子

讲话请文明些好不好?怎么象没受过什么教育似的。

匿名  发表于 2010-8-4 17:58:40
引用第26楼游客于2010-08-04 17:03发表的  :
Ding, I am mouth-watering the ....

26楼已超出幽默的界限,已成为随时可摘帽的花痴了。

匿名  发表于 2010-8-4 18:15:53
受过什么教育 will come here ?  ha ha ha