亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-23 20:56:37
引用第19楼游客于2011-06-23 20:18发表的  :

妖妖纠,怎么又跑这儿来闹了?人说话,狗别搭茬儿。
这位IP221和那个疯婆子古脉是一丘之貉,到处骂别人是狗,骂着骂着把自己也绕进去了,又是大爷又是小爷的,和自己骂的狗认起亲戚来啦,还好意思说别人没文化。老大不小的了,想必也是有子有女的了,也不怕这么满口污言秽语教坏了小孩子。唉。。。

匿名  发表于 2011-6-24 07:26:40
引用第20楼游客于2011-06-23 20:56发表的  :
这位IP221和那个疯婆子古脉是一丘之貉,到处骂别人是狗,骂着骂着把自己也绕进去了,又是大爷又是小爷的,和自己骂的狗认起亲戚来啦,还好意思说别人没文化。老大不小的了,想必也是有子有女的了,也不怕这么满口污言秽语教坏了小孩子。唉。。。
得,又来一只。要不就是同一只换了IP。隔壁你主人让你回家。

匿名  发表于 2011-6-24 08:20:24

回 19楼(游客) 的帖子

这位IP221,你是不是那个饭馆里面的人?如果你是,你不怕你这张臭嘴把顾客都熏跑了吗?

匿名  发表于 2011-6-24 08:25:46
引用第21楼游客于2011-06-24 07:26发表的  :

得,又来一只。要不就是同一只换了IP。隔壁你主人让你回家。
有点看不过去了,你除了骂网友是狗,还能有点别的什么吗?

过路打酱油也打醋的

匿名  发表于 2011-6-24 09:18:13
文明上网的确应该大力提倡。无论双方争论多么激烈,都不应该人身攻击(比如骂人),对这种回帖或主贴(如隔壁古脉的“大爷””小爷“)都应取缔,并给贴主以警告。坚决支持老郭秉正执法,删除脏贴,还168干净。

文学城

1万

版主

大道修身

社区居民

俺在其他论坛,骂,被骂,反骂,都是常有事。
但在这里,这是俺们亚城人民自己的网站,还是爱护一些为好。
大家说不定就在大中华碰到,有这么大深仇大恨吗?
好运博主

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

是啊,成熟一点吧,骂来骂去地,对身体和精神都不好。大家都和气一些,心情都舒畅,不好么?

匿名  发表于 2011-6-24 09:53:26
引用第24楼游客于2011-06-24 09:18发表的  :
文明上网的确应该大力提倡。无论双方争论多么激烈,都不应该人身攻击(比如骂人),对这种回帖或主贴(如隔壁古脉的“大爷””小爷“)都应取缔,并给贴主以警告。坚决支持老郭秉正执法,删除脏贴,还168干净。

文学城
不过那贴即使留着也没什么。而且从重视言论自由的角度讲,宁愿错留,也不要错删。我们在美国,应该多靠自下而上(网民自律),少靠自上而下(删贴封贴)。当然这么做的一个前提是网民普遍素质要高。而我发现168的读者素质总体上是很高的,他那些粪坑很少有人进去支持就是一个明证。有趣的是,168名人“知足”是他不多的支持者之一,在我看来这给了知足一个暴露其底线的机会,当然是好事。下面IP221骂人受到一致谴责也说明了网民自律的有效性。

所以,即使是骂人贴,也不是一点正面意义都没有,加上其负面影响非常有限,不删也罢。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

"在我看来这给了知足一个暴露其底线的机会,当然是好事。"

弱弱地说一句:知足姐姐的确是个扶助弱小的好人,您错看她了。其实有时真理和荒谬只有一步之遥,偏离的只是那么一点点,如果不那么偏激,您对很多事情的看法是有一定道理的。

匿名  发表于 2011-6-24 10:17:35
引用第28楼BlueSky于2011-06-24 10:00发表的  :
"在我看来这给了知足一个暴露其底线的机会,当然是好事。"

弱弱地说一句:知足姐姐的确是个扶助弱小的好人,您错看她了。其实有时真理和荒谬只有一步之遥,偏离的只是那么一点点,如果不那么偏激,您对很多事情的看法是有一定道理的。
如果我见到无理谩骂的人(骂人“孙子”等等),即使骂的是我的对手,我也不会出来支持这种肮脏的东西。这是做人的底线。而她在这件事情上,没有底线。

我没否定她做的一切,只是就事论事。

(某人是否偏激要取决于其他人的立场和观点。比如,我相信你知道我和主流医学人士认为你关于医学的很多观点非常偏激。从某种意义上讲,你从事的职业也可以说是一个偏激职业,哈哈。)