亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意莲花

如意莲花:绽放的蓓蕾--第五届晨星闪烁大型专场舞蹈晚会

匿名  发表于 2012-11-13 20:21:28
引用第29楼游客于2012-11-13 18:55发表的  :
谢谢莲花和各位朋友的对Wynne的鼓励和夸奖,莲花的照片和话语使我热泪盈眶。。。。。

《天鹅之死》倾注了两代名师的教诲:陈晓老师的老师---李晓咪老师今年夏天专门来亚特兰大陈晓舞蹈学校授课,其中教授了这段感动了人们107年的《天鹅之死》芭蕾独舞的片段。优美的旋侓,凄美的舞蹈,是要用心去体会的。对舞蹈的技巧,细腻表现方面,等等,都有相当的要求,这一切对年龄只有12-16岁大班的孩子们来说,无异是一个挑战。

Wynne 是大姐姐,16岁,记得她第一次完整跳完一遍后,她哭了, 她被感动了。。。。。当然舞者的自身感动和能感动观众还是需要技术方面的努力和传承。李老师走后,陈晓老师花了大量的时间和Wynne一个动做,一个动做的抠,如果Wynne今天能感动大家,没有辜负这段精典的芭蕾舞的话,首先要感谢陈晓老师这7年的谆谆教诲,使得Wynne有了扎实的基本功,没有扎实的基本功是无法完成这段舞蹈的。衷心的感谢陈晓老师的辛勤教导,谢谢李晓咪老师教授《天鹅之死》这么美的舞蹈!Wynne 会继续努力,从陈老师那儿学习更多的精典芭蕾舞蹈来表演给大家看。

感谢分享. 多实在的话语, 道出了老师尽职尽责. 学生认认真真学舞.  难以相信一个16岁,学舞7年的孩子能够把《天鹅之死》跳得这么感人, 扎实的基本功和用心的去体会跳出了'融入灵魂的舞姿' .

舞者首先要有自身感动, 才能感动观众. Wynne 做到了,  Wynne的跳舞水平又上了一个台.阶.   Wynne继续努力,继续当好我们小班妹妹们的大姐姐.  We LOVE you.

精灵王

胖言胖语

社区居民

引用第14楼如意莲花于2012-11-13 13:27发表的  :

胖胖妹子好,看到咱女儿小小年纪在舞台上轻松活泼优美的舞姿俺是打心眼里高兴啊!上传几张小童星的片片~~~~宽银幕滴~~。
莲花姐姐这是照片轰炸了,看我美的,只顾看照片了,已经晚了半个小时给孩子们洗澡。你这照片太绝了,严师出高徒呀,怎么也不见曹老师夸夸你,估计她背后给你糖衣炮弹了吧?我就算了,到不了你的高度和广度,只能小范围地蹦一蹦。你多上几张小班的照片,有了你的艺术照,外加老郭的新闻艺术照,我应该是无憾了。

匿名  发表于 2012-11-13 22:02:42
严师出高徒呀, 赞一个 !

版主

社区居民

莲花的pp很多~··张张精彩~··那天的快门声几乎和我同步~··哈哈哈~··胖胖和莲花的瞬间抓拍都很到位~··看到你们这么优秀的作业,老师很开心~··

版主

社区居民

回 27楼(如意莲花) 的帖子

看到我的中文学生梦嘉和瑜瑶了,跳的真美,梦嘉的红衣服好漂亮!可惜,我要上课,不能去看。我也看到小老虎的照片,功夫了得!好可惜错过《天鹅之死》,好在有这么多的照片可以弥补。谢谢莲花和老郭,辛苦了!
莲花的摄影技术,进步神速!太棒了!
祝贺笑微,小老虎跳得太美了!

精灵王

用一生的热血汇聚成河

引用第31楼胖胖168于2012-11-13 20:41发表的 :

莲花姐姐这是照片轰炸了,看我美的,只顾看照片了,已经晚了半个小时给孩子们洗澡。你这照片太绝了,严师出高徒呀,怎么也不见曹老师夸夸你,估计她背后给你糖衣炮弹了吧?我就算了,到不了你的高度和广度,只能小范围地蹦一蹦。你多上几张小班的照片,有了你的艺术照,外加老郭的新闻艺术照,我应该是无憾了。

胖胖MM,你可别夸我,还记得大烟山采风吗?我已经是曹老师的“老婆”啦,哈哈~~~~~~,俗话说;当面教子,背后教妻,所以,曹老师要是想夸我也得“回家”背地里夸啦。姐滴身高比你高,虎背熊腰比你有广度,呵呵~~~~~,MM就不要谦虚了,谦虚过度就那啥、啥、啥了哈。好滴,我会陆续上传小宝贝的片片。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

匿名  发表于 2012-11-14 07:47:45

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

对我而言舞台摄影最难学,也是唯一一门交不出作业的功课。 记得美食大赛上我拍的舞台照不是虚的就是暗的。  胖胖,莲花好学生,了得。

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 楼主(如意莲花) 的帖子

顶图
十一月 11 2012_2743.jpg

骑士

由零归零 万物皆如此

社区居民

回 37楼(霜雕红叶) 的帖子

再顶
十一月 11 2012_2913.jpg