亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

中国人

匿名  发表于 2010-7-19 19:57:48
引用第29楼游客于2010-07-19 19:00发表的  :
请看清楚楼主的TITLE《中国人》,如你不是中国人,那就停住不要跟贴了。好像会中文。
为什么?你来美国的时候不是美国人,不说英语,不也来了,也说英语了,还生了个美国人吧,你议论起美国来也是一套一套的吧, 没见哪个美国人让你闭嘴呀。

-就说中文

匿名  发表于 2010-7-20 10:34:06
copy cat

匿名  发表于 2010-7-20 18:48:29
楼主,你该海龟了。 6.4也是人民子弟兵。
没有美国兵, 中国可能已是日本的殖民地了。

匿名  发表于 2010-7-20 19:51:45
不是中国人

匿名  发表于 2010-7-21 07:30:14
那是什么人?

匿名  发表于 2010-7-21 08:46:40
哪一国的军人不救灾呢,哪一国的军队不镇压暴乱的平民呢?眼见就一定为实吗?25 年前,党报就发表过类似照片对比,题目是“社会主义好,资本主义糟”,可是后来呢。。。?

匿名  发表于 2010-7-21 19:03:51
从没见过哪国的军人比中国军人更舍命去救人民。

匿名  发表于 2010-7-21 20:46:05
36楼的. 说的对. 顶!!!

匿名  发表于 2010-7-21 21:44:18
是啊,什么都是你们最好,满足了吧,自豪了吧。意淫够了,回去洗洗睡了。

当中国人其实也不容易,在国内当屁民,来美国又感觉是二三等人,又觉得当屁民不错。

匿名  发表于 2010-7-22 05:47:32
若中国人自己不救自己的话,中国早就被不知几国列强刮分得无影无踪了。还有今天的故乡嘛。

《酒干倘卖无》