亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-24 10:24:25
骂来骂去? didn't get it? what about ??

匿名  发表于 2011-6-24 10:32:04
又到午饭时间了,吃点啥呢?决定不吃中餐,吃点硬实的东西,比如Long Horn 的牛排,以免喷饭。
有兴趣者,Gwinnett Place旁边的Long Horn见。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第29楼游客于2011-06-24 10:17发表的  :
如果我见到无理谩骂的人(骂人“孙子”等等),即使骂的是我的对手,我也不会出来支持这种肮脏的东西。这是做人的底线。而她在这件事情上,没有底线。
我没否定她做的一切,只是就事论事。
比如,我相信你知道我和主流医学人士认为你关于医学的很多观点非常偏激。从某种意义上讲,你从事的职业也可以说是一个偏激职业,哈哈。
.......
呵呵,偏激与否,自有公论。

推荐两个视频,人家一个是Mayo Clinic的神经外科医生,一个是爱茉莉健康中心的专家,都在使用针灸,也使用中医的语言,他们的credential不比您差哈:
http://www.youtube.com/watch?v=XWdDMrS8WlA
http://www.youtube.com/watch?v=MP_Uz7S13Us

我们都需要好好学习,才能天天向上啊,否则观点会过时哈。

匿名  发表于 2011-6-24 11:41:27
引用第31楼游客于2011-06-24 10:32发表的  :
又到午饭时间了,吃点啥呢?决定不吃中餐,吃点硬实的东西,比如Long Horn 的牛排,以免喷饭。
有兴趣者,Gwinnett Place旁边的Long Horn见。
咋不早说哩?

匿名  发表于 2011-6-24 11:49:07
I don't understand why previous posts were removed as most of them are just opinion and nothing wrong.

Regarding the LAO-SI-CHUAN, their food is good compared to other SICHUAN style restaurant nearby, the price is higher (30+%). I still go there, but never listen to any recommendations from the waitress or boss for well known reason.

匿名  发表于 2011-6-24 12:00:00
引用第31楼游客于2011-06-24 10:32发表的  :
早说俺家附近就有Long Horn,请兄弟过来商议一下明日的正事儿,兄弟不会是忘了吧?

匿名  发表于 2011-6-24 12:08:51
引用第35楼游客于2011-06-24 12:00发表的  :

早说俺家附近就有Long Horn,请兄弟过来商议一下明日的正事儿,兄弟不会是忘了吧?
兄弟,没忘,打算午饭后给你回信,想牛排想的忘了是哪个帖子。
很抱歉,领导周末要我把她和下属们开到北边的公园去,没法噌你的午餐了。不过我相信这里一定有没有领导的或者不受领导管辖的,再找找。
抱歉啦。
国内开过车,应该很容易通过路考,让朋友陪开一、两次就足够了。
Good Lucky。

1万

版主

大道修身

社区居民

老兄,距离俺上班的地点很近啊,下次午餐再联系。
好运博主

匿名  发表于 2011-6-24 12:30:47
引用第36楼游客于2011-06-24 12:08发表的  :

兄弟,没忘,打算午饭后给你回信,想牛排想的忘了是哪个帖子。
很抱歉,领导周末要我把她和下属们开到北边的公园去,没法噌你的午餐了。不过我相信这里一定有没有领导的或者不受领导管辖的,再找找。
抱歉啦。
国内开过车,应该很容易通过路考,让朋友陪开一、两次就足够了。
.......
没太明白兄弟的意思;不过既然你家领导有指示,还是不要违背领导的意思;不是兄弟噌我的饭,是我噌兄弟的业余时间才对;

原以为没这么复杂,看兄弟也不是那种很娘的人;估计这里也真的再找不到像兄弟一样的痛快之人了,不行就只好找老莫了.

匿名  发表于 2011-6-24 12:48:13
me too, no clue what CRAP all talking about