亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士 <一剪梅: 满字歌-圣湖秋色>

侠客

人生苦短,分享飞翔

Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt;

引用第25楼杨子于2011-11-02 14:28发表的 Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt; :
居士,美翼,诗酒好诗,好兴致!  也来给居士捧场,

诗酒写一,我就来湖吧。

湖畔枫红画晚秋,湖水清清,湖上兰舟。
.......

&quot;湖笔诗来,湖墨风流&quot;
此乃杨子老师神来之笔,佩服!

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt;

引用第30楼愣姐于2011-11-02 23:08发表的 Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt; :

&quot;湖笔诗来,湖墨风流&quot;
此乃杨子老师神来之笔,佩服!
谢谢楞姐! 这回, 老翁要说: &#39;我和愣姐什么什么所见略同&quot;了. 呵呵.
美翼, 诗酒, 杨子, 各位要来谢谢莲花为各位精心制图了.

精灵王

用一生的热血汇聚成河

Re:Re:Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt;

引用第31楼湖畔居士于2011-11-02 23:13发表的 Re:Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt; :

谢谢楞姐! 这回, 老翁要说: &#39;我和愣姐什么什么所见略同&quot;了. 呵呵.
美翼, 诗酒, 杨子, 各位要来谢谢莲花为各位精心制图了.

呵呵,居士老师客气了不是。能为各位诗兄弟做图是我的荣幸啊!您们可是我的良师益友啊。我边做图边学习受益匪浅感谢各位的好诗分享。
幸福是一种感觉,每个人都可以得到幸福,只要你心中有幸福的种子,便能开出美丽的花朵。

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt;

引用第32楼如意莲花 于2011-11-03 17:39发表的 Re:Re:Re:Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt; :

呵呵,居士老师客气了不是。能为各位诗兄弟做图是我的荣幸啊!您们可是我的良师益友啊。我边做图边学习受益匪浅感谢各位的好诗分享。
莲花, 我代他们几位来谢谢你的精心制图了.
呵呵.

管理员

社区居民

Re:湖畔居士 &lt;一剪梅: 满字歌-圣湖秋色&gt;

莲花是我们的制图专家了!午夜12点半还在作图。辛苦了!谢谢了!