亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 简单最美

我的年终小结

圣骑士

社区居民

品尝过简单牌腊肉, 味道最美!
谢谢简单mm,
祝新年快乐!

会员

引用第36楼简单最美于2014-01-06 22:17发表的  :

曾经有自称是“168快乐小男生”的网友送过我这首歌,但又有“就是闲聊”说是她送给我的,我有点糊涂了,就是闲聊据说是个女人,不管你是谁,男或女,你送或不送收回,我都无所谓,有人闲得无聊无事献殷情总归没啥好事。
另外,我说的打不死小强源于周星驰的《唐伯虎点秋香》,你别没事瞎咧咧,一个人的一生也就3万天左右,你的人生已经进入倒数啦,还是多积点德吧。
但又有“就是闲聊”说是他送给我的。--这下子看明白了。原来这位“就是闲聊”借用“168快乐小男生”的名公开示爱,私底下又用“就是闲聊”的名向最美献殷勤。好像还记得用过其它的几个ID表示过暧昧,看来这位“就是闲聊”对有夫之妇很感兴趣?就不知人长得有没有老郭帅?

会员

社区居民忠实会员

为什么删贴?既然剧情这么狗血,为什么不让人发表议论?

原话还原在这儿:想起之前的“醉美床前宽衣解带”。别人暗地里向她示爱都能公布于众,这样的二百五女人还有人仰慕?谁家的老婆赶紧领回家去吧!

会员

社区居民忠实会员

原来醉美就是个人园地的版主,为什么擅自篡改我跟帖的内容?就是因为说了你几句公平话?

会员

好看!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2014-1-7 15:15:08
怎么IP137.248多管闲事 鬼魂仙人还在继续闹鬼,继续自说自话,自打嘴巴?自己在42、43楼这样的话被删贴禁言不过瘾,在45楼再重复,真把自己折腾疯了?真可怜!!!

仙人IP137.248在41楼不仅自说自话 还不惜自编自创谎言 自己在他楼中说别人恨最美 这里又说这个人暗恋最美 看来这最美想让别人暗恋想疯了!

会员

哇,点鸡驴直线上生!最美真有办法!