亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

兰妮湖上笔友情--亚城笔会游湖掠影

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-23 19:46:53
我看这笔会的名不符其实的招牌的确该砸了,太丢人了

匿名  发表于 2010-6-23 20:03:51
引用第31楼游客于2010-06-23 15:24发表的  :
回18 楼”这篇文章已把时间、地点、人物、事件都交代清楚了,有些地方还写得生动有趣,做为一篇活动报告足矣。“

你们笔会的写作标准怎么能够和中文学校对小孩的标准一样,难怪让读者忍无可忍

我就是18楼,不是笔会的。我承认自己也就中文学校的水平,太高深了的东东看不懂。

再回18 楼
看不懂没关系,中文学校毕业后,再去读初中。你的水平不适合在这里参与,或者让你的老师领你来

z

匿名  发表于 2010-6-23 20:19:49
红柳这篇的看点在于它特有的幽默和风趣。另外其行文流畅,布局平稳,虽谈不上精品,也算完成任务了吧。
同意一些读者的看法,为了笔会的发展,笔会是该多放些精力在写作和提高上,少些吃吃喝喝的社交曝光为好。

匿名  发表于 2010-6-23 20:55:13
引用第41楼游客于2010-06-23 20:03发表的  :
引用第31楼游客于2010-06-23 15:24发表的  :
回18 楼”这篇文章已把时间、地点、人物、事件都交代清楚了,有些地方还写得生动有趣,做为一篇活动报告足矣。“

你们笔会的写作标准怎么能够和中文学校对小孩的标准一样,难怪让读者忍无可忍

我就是18楼,不是笔会的。我承认自己也就中文学校的水平,太高深了的东东看不懂。

再回18 楼
看不懂没关系,中文学校毕业后,再去读初中。你的水平不适合在这里参与,或者让你的老师领你来

我的老师布置的作业:等待你写的大作,然后我来写篇评论。

匿名  发表于 2010-6-23 21:28:15
文人就是文人,鸡蛋里挑骨头。本人百姓一个,此文正合口味。

匿名  发表于 2010-6-23 21:43:32
引用第10楼游客于2010-06-22 16:08发表的  :
既是笔会,Plus  著名网絡作家少君,
应有---- 即兴诗------ 比美。

遗憾,没见报道,但几个人大谈 --- 西瓜 ---  津津乐道。

.......
大赞并同意。几篇报道都没有涉及到文学的主题,只谈玩乐,看了半天,脑子里都是西瓜。

匿名  发表于 2010-6-23 21:48:02
有些文人就是酸。

匿名  发表于 2010-6-23 22:12:52
大西瓜,甜又大!

匿名  发表于 2010-6-23 22:37:25
45楼,请问你的文学的主题是个啥?
此文风趣,通俗正合背景事实。

骑士

引用第45楼游客于2010-06-23 21:43发表的  :大赞并同意。几篇报道都没有涉及到文学的主题,只谈玩乐,看了半天,脑子里都是西瓜。
炎炎夏日,能‘脑子里都是西瓜’挺好!清凉,解渴,有利健康。周末去公园游湖,就想轻松轻松,要谈‘涉及到文学的主题’,那才叫有毛病呢。大家玩儿得尽兴,很快戈壁红柳又写出了生动,风趣的报道,高兴还来不及呢,哪儿来那么多说道?谢戈壁红柳的快笔,佳文!