亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二妹子

也谈三十年后见”初恋”--By 二妹子

圣骑士

引用第37楼游客于2010-12-01 17:13发表的  :
能和健这种男人过一辈子平淡的生活或者也是一种福气呢?!写的真好:)

有道理! 健“早熟”,参加工作也早,据说很快就找到本单位一贤惠漂亮的女子结婚,如今儿子都毕业工作了,一家人过着衣食无忧,其乐融融的幸福生活!

---二妹子

匿名  发表于 2010-12-1 18:14:52

会员

很有趣啊,双方都释怀的初恋见见无妨,如果一方仍心有期期,还是不见为好。最留不住还是转眼即逝的光阴,回到初恋的起点已经没有那个勇气了。

匿名  发表于 2010-12-1 23:41:20
引用第40楼二妹子于2010-12-01 18:05发表的  :

有道理! 健“早熟”,参加工作也早,据说很快就找到本单位一贤惠漂亮的女子结婚,如今儿子都毕业工作了,一家人过着衣食无忧,其乐融融的幸福生活!

---二妹子

.......
你这位健与我初中时的一个好朋友敏相似,有才气,有义气,有勇气。敏不但是个体育全才,又能说会唱擅写,而且敢和高年级的学生打架,身边总有漂亮姑娘,绝对是咱少年时心目中的英雄。

他家境很穷,父亲是右派,兄弟三人加一个小妹,他是老二。记得从小学四年级开始,他就开始靠贩卖水果蔬菜来帮父母养家糊口,再用赚下的钱和大孩子赌博赢钱为兄弟和小妹交学费、买文具。

初中毕业后,他到处上诉为父亲平反,误了学业,没进大学。

二十几年前我从英国回家探亲时,他已婚,一边为县师范学校守大门,一边与妻子和小姨子一起做些小买卖,生活还不错。我在他家住了几天,有几件事情使我非常感动和吃惊,等以后有空再写。

阿保

会员

引用第9楼游客于2010-11-30 23:09发表的  :

咱那几段山楂树下的故事以后也要写写,等有个合适的网名再说。

阿保

.......
俺帮你想了一个,就叫宝哥哥吧。

匿名  发表于 2010-12-2 08:10:35
刚刚看完,写得真好。二妹子好文笔

匿名  发表于 2010-12-2 09:14:47
引用第44楼大哥于2010-12-02 07:51发表的  :

俺帮你想了一个,就叫宝哥哥吧。
大哥一看到二妹子又在街头小唱,马上就下山转转。你给这个网名是半透明的,我那些故事需要戴上 X 光也穿不透的面具才敢写呀,嘿嘿。阿保

匿名  发表于 2010-12-2 11:13:51
二妹子写的真好。又真又好!

LY

会员

引用第46楼游客于2010-12-02 09:14发表的  :

大哥一看到二妹子又在街头小唱,马上就下山转转。你给这个网名是半透明的,我那些故事需要戴上 X 光也穿不透的面具才敢写呀,嘿嘿。阿保
阿保,你究竟干过什么“见不得人”的事, 要戴上 X 光也穿不透的面具才敢写呀?

会员

好看! 好可爱的故事.你母亲很不一般. )

简丹儿