亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-24 16:49:31
听着:
一些常出头的人,要注意您的形象。
您支持骂人的古脉,您就剥露了芦三真面目。
您无有公正,只有哥儿们意气。 物以累聚了。
反对168的帮派! 要求正义!

匿名  发表于 2011-6-24 16:54:13

Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第48楼游客于2011-06-24 16:32发表的 Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

IP98我不知道,难道“IP119”不就是他/她的马甲吗?这和“知足”,“小凡”还是“围棋”有多大区别呢?我不认识IP119,就好像我也不认识“知足”,“小凡”和“围棋”。

再多说一句,IP119干脆你就注册个马甲叫“IP119"不就完了吗?

.......
区别就是,知足、围棋等除了马甲,经常为社区做贡献,很多网友都认识他们。有些人啥实际的事儿都不干,这也没啥,错的是自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿。

哈哈,让119注册为IP119倒是个好主意。

匿名  发表于 2011-6-24 17:01:17
引用第50楼游客于2011-06-24 16:49发表的  :
听着:
听着:
你不支持古脉骂人,就应该连119一起声讨,因为119骂了很多人。
“剥露了芦三真面目”,这里面有好几个错字。
你和那个“文学基金会”IP尾数一样,如果你要保持“文学基金会”的形象,首先自己要把语文学好。
你最后的口号让我想起了“红都女皇”,毛的娘娘。

匿名  发表于 2011-6-24 17:06:30

Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第47楼游客于2011-06-24 16:07发表的 Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

IP119还有一个不便拿上台面的原因,就是无论知足,小凡,还是围棋……都是穿了马甲的,而IP98也和119一样,永远不穿马甲。

匿名在暗地里对着“小有名气”的放冷枪,对于119来说,没什么事比这更痛快了。
相信IP119也不是“永远不穿马甲”,而且也会使用其它IP。他也不是对所有“小有名气”的放冷枪。对于在网上曾经臭名昭著的IP99, IP110, IP201, IP218等,却未放一枪。

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=5619&page=1

http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=5677

匿名  发表于 2011-6-24 17:17:28
引用第50楼游客于2011-06-24 16:49发表的  :
听着:
您说的“反对帮派,要求正义”我很赞同,但关键是什麽是“正义”?对于热心公益的人鸡蛋里挑骨头,说三道四难道是“正义”吗?

匿名  发表于 2011-6-24 17:22:56
争什么呀,看看这个:
孙子脑残,算不算骂人?据199说“孙子是骂人”,那么“脑残”是不是骂人?呵呵,119 说不是,因为这是他的口头禅。
199 近几天十分纯清,一脸无辜,希望把尾巴夹紧了,别露出来。

匿名  发表于 2011-6-24 17:37:10
引用第31楼游客于2011-06-24 10:32发表的  :
又到午饭时间了,吃点啥呢?决定不吃中餐,吃点硬实的东西,比如Long Horn 的牛排,以免喷饭。
有兴趣者,Gwinnett Place旁边的Long Horn见。

匿名  发表于 2011-6-24 17:53:51

Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第51楼游客于2011-06-24 16:54发表的 Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

区别就是,知足、围棋等除了马甲,经常为社区做贡献,很多网友都认识他们。有些人啥实际的事儿都不干,这也没啥,错的是自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿。

哈哈,让119注册为IP119倒是个好主意。

1. "经常为社区做贡献" 就不能批评吗?
2. “错的是自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”, 您有证据这样说IP119吗?
3. 退一万步说,不干事儿就没有挑错的权利吗?你骂奥巴马的时候,你做了几件奥巴马能做的事儿呢?
4. 119的对头是古脉,她是不是“经常为社区做贡献”呢?是不是满嘴喷粪也不能批评啊?
5. 您有没有标准说,为社区做贡献到多少程度就有168的免骂特权?

-IP167

匿名  发表于 2011-6-24 18:01:48
唉,好冷啊,想不到在大名顶顶的168上找个陪练还挺费劲哈,但愿不要妨碍各位继续吵吵哈;

看来各位都是干大事之能人,相比之下感觉自己是多么的渺小,今后一定好好孝习,才能天天向上,不说慈善了,至少不至跟各位领刀的距离拉到更远是不;

想想那些贫困地区的孩子也一定也很想做慈善,放眼国内外,能做慈善之事真是世上最最幸福之事了,能做慈善之人也都是世上最最幸福之人了,啥时自己也能成为世上最最幸福之人呢,嘿嘿,您看又做白日梦了,还是先把车学好吧,米国到底有米有活雷锋啊?

匿名  发表于 2011-6-24 18:25:17

Re:Re:Re:Re:Re:回 IP150 (即IP67) 的帖子

引用第57楼游客于2011-06-24 17:53发表的 Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :
1. "经常为社区做贡献" 就不能批评吗?
2. “错的是自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”, 您有证据这样说IP119吗?
3. 退一万步说,不干事儿就没有挑错的权利吗?你骂奥巴马的时候,你做了几件奥巴马能做的事儿呢?
.......

1. 如果真有错,可以批评。问题是,有人只是凭自己主观臆断给人安“莫须有”的罪名,破坏别人的名誉。
2. 我说的是“有些人啥实际的事儿都不干”,你非把“有些人”点名说成119,跟我可没什么关系。
3. 我什么时候骂了奥巴马了?你有证据吗?如果有IP尾数和我相同的人骂了奥巴马,那你认错人了。
4. 就是因为这个国家不干事儿、却心安理得地花纳税人的钱的懒人太多,还嫌福利不够好,所以这个国家的中产阶级正在走向破产。
5. 你的逻辑太混乱,算我免费给你上最后一课。

不送了。