亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冬青树

赏红叶,会老友、交新朋,将那有限的生活过得无限的精彩

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第58楼游客于2012-10-17 20:53发表的  :
和沃码特比呢?
当时觉得walmart都很贵,大多数开支都是不得不买的食品。
好运博主

匿名  发表于 2012-10-18 18:43:10
这烤红薯让我钩起了小时候的回忆,卤花生看起来就很好吃,很入味!有点等不及到星期天了,请问是怎么做的?谢谢!

骑士

社区居民

冬青树 赏红叶, 美景不可错过

版主

社区居民

回 62楼(离沙) 的帖子

欢迎离沙来参加赏红叶的活动!另外,谢谢你的“天目山笋干”非常非常好吃!

会员

我很想去,就是不知道能不能起得来。

版主

社区居民

[quote]引用第64楼玉石于2012-10-18 20:40发表的  :
我很想去,就是不知道能不能起得来。

我说玉石,别去想你能不能起得来。先请问一下你自己,喜欢美食吗?请闭上眼睛想象一下,能品尝到有20多位来自台湾,青岛,长沙,云南,杭州,苏州,湖北,东北,上海,福建,新加坡,荷兰。。。。。。的朋友们带着他们自己精心制作的家乡风味的特色菜,(那可不是什么“大北东”或者“北南合”里能尝得的呵。)
如果你真的喜欢美食,如果你喜欢在如诗如画般的景致中享受美食的话,那么,我可能会稍稍有一点点担心,恐怕你会醒的比鸡还要早。。。。。。。。。。

会员

哎呀,我说冬青树,你这诱导性的诱惑还真起了作用。不成,我得试着比鸡起的还早,绝不轻易放过这顿美餐!

版主

社区居民

1,报告一下10月21日星期天的天气情况:晴天,阳光充足,最高温度=73,最低温度=48。
2,在山林中走路,请穿一双舒适一点的运动鞋,会比较方便行走。
3,我会准备一次性的筷子,餐盘,餐巾纸和水。
4,应朋友的要求还会带一些无花果树的树枝到公园,目前还有少许,想要的请:
E-Mail:jsnzhan@gmail.com

匿名  发表于 2012-10-19 10:40:11
引用第67楼冬青树于2012-10-19 09:15发表的  :
1,报告一下10月21日星期天的天气情况:晴天,阳光充足,最高温度=73,最低温度=48。
2,在山林中走路,请穿一双舒适一点的运动鞋,会比较方便行走。
3,我会准备一次性的筷子,餐盘,餐巾纸和水。
4,应朋友的要求还会带一些无花果的树枝,目前还有少许,想要的请:
E-Mail:jsnzhan@gmail.com
小声问一下,介个“无花果的树枝‘是啥个树呢?

版主

社区居民

回 68楼(游客) 的帖子

“无花果”它的英文名称:Figs,它的果实如下图: