亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

咋的啦,老四川的贴子,又被老郭给和谐掉了? 让大家说

匿名  发表于 2011-6-25 08:40:45

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第67楼游客于2011-06-24 23:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

不知道IP119干过什麽好事,麻烦您给“不喧哗不张扬地”介绍介绍,也让我们学习学习,拜托了。

您拿奥巴马来说事儿,听起来好像有道理,但实际上是偷换概念。奥巴马是纳税人选的,拿工资,应当兑现竞选时对选民的承诺,所以别人当不了总统,也有权利对奥巴马提出批评。
.......
还是应该公私分开。

比如你在公司里工作,见到同事工作中有错,就算这个人是Volunteer不拿工资, 就算不是你管的事,你也有权利提出批评。但如果是他的私事你就无权利干涉。
同理,在华人社区,有人出来见义勇为,为社区服务(像知足等人)当然好,应该鼓励,但别人当然也有权利提出批评,这是为了避免好心办坏事,避免出差错,像李丽的遗产问题,既然有人提出,当然可以评论,包括对好心人行事的方式方法的评论(褒或贬)。你不能说,你不出来干,就没权利批评。我尽管没有干涉的权力,但我仍然有批评的权利。权力和权利是不同的。不要闹混。

IP167

匿名  发表于 2011-6-25 09:31:24

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子

引用第67楼游客于2011-06-24 23:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(游客41) 的帖子 :

不知道IP119干过什麽好事,麻烦您给“不喧哗不张扬地”介绍介绍,也让我们学习学习,拜托了。

您拿奥巴马来说事儿,听起来好像有道理,但实际上是偷换概念。奥巴马是纳税人选的,拿工资,应当兑现竞选时对选民的承诺,所以别人当不了总统,也有权利对奥巴马提出批评。
.......
1. 不错,我没有证据说IP119做了多少好事,同理,您也没有证据说别人“自己不干事儿,光在网上挑别人的错儿”,您有吗?我的反驳逻辑是以其人之道治其人之身。
2.什么叫“善意的批评”,什么叫“恶意的讽刺”,这完完全全是一个见仁见智的问题。你可以对你所认为的“恶意的讽刺”采取不予理睬或列举事实真相的方式处理。但是,采取赤裸裸地辱骂,人格侮辱的方式(如古脉等人正在做的)就令人人所不齿了。为什么这样说,因为“恶意的讽刺”没有标准(比如Palin的对手会骂她dumb-脑残,是指她的观点),但人格侮辱是可以较容易的区分的(如古脉骂人家是“杂种孙”和“狗”等)。
3. 就事论事,我并没有袒护IP119的意思。第二条中把"古脉"换成”IP119“也成立。只不过古脉做的更过分,语言更脏更污染168而已。

IP167

匿名  发表于 2011-6-25 10:38:13
引用第69楼游客于2011-06-25 08:37发表的  :
文学基金Foundation,
汇集中外诸名人,
一个IP 含多君,
各个帅气笔头硬。
驰骋世界Bilingual,
诗词琴棋泣鬼神,
劝脓自重勿猥亵,
拼弃独霸保芳名!
By:
Literature Foundation
.......

吆, 文学会人多势众,看来要以势压人,古脉寡不敌众要倒霉了?

骑士

社区居民

回 71楼(游客) 的帖子

这里这么热闹, 争些啥呢?

老郭在他亲爱的外婆离开时, 感人地说过“我下辈子还要当您的外孙”。 如果最爱他的是奶奶, 相信老郭会说“我下辈子还要当您的孙子”。
不是吗? 做爷爷当孙子都是福份,有机会在这里骂来骂去也是缘份
隔壁weiqi 抛洒了那么多《心灵的甘露》,请大家不要错过了, 免费去滋润一下心灵吧。。。
甘露 (1)    http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=7509
甘露 (2)    http://www.atlanta168.com/forum/read.php?tid=7519

匿名  发表于 2011-6-25 11:45:38

Re:回 71楼(游客) 的帖子

引用第73楼离沙于2011-06-25 11:25发表的 回 71楼(游客) 的帖子 :
这里这么热闹, 争些啥呢?

老郭在他亲爱的外婆离开时, 感人地说过“我下辈子还要当您的外孙”。 如果最爱他的是奶奶, 相信老郭会说“我下辈子还要当您的孙子”。
不是吗? 做爷爷当孙子都是福份,有机会在这里骂来骂去也是缘份
隔壁weiqi 抛洒了那么多《心灵的甘露》,请大家不要错过了, 免费去滋润一下心灵吧。。。
.......
太好了,隔壁古脉正欢迎你去做她的杂种孙(ZZS),这可是你的福分噢!哈哈哈!

侠客

社区居民

哈哈,今日抢注IP119,大家切记,此IP119非彼IP119。
祝大家周末愉快。

匿名  发表于 2011-6-25 14:20:15
引用第75楼IP119于2011-06-25 13:59发表的  :
哈哈,今日抢注IP119,大家切记,此IP119非彼IP119。
祝大家周末愉快。
喜得贵(名)子,恭喜恭喜!

我这儿正郁闷呢,真是:望眼欲穿等雷锋,奏是不见雷哥影,缘何缩头又缩脑,原来领刀不放行。

匿名  发表于 2011-6-25 18:30:48
我不会在去老四川吃饭了。

匿名  发表于 2011-6-25 20:48:31
引用第75楼IP119于2011-06-25 13:59发表的  :
祝大家周末愉快。
哈哈,能以假乱真。

匿名  发表于 2011-6-25 21:35:08
撤贴了,大不了再让警察叔叔开个单子了;雷锋可要乖乖听领刀的话噢,不然10000分之1的被坏银劫了才艺是小,劫了米涩可是大事噢,嘿嘿。。。