亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

往中国寄东西, 请问有便宜的方式吗?

匿名  发表于 2010-3-5 10:54:13 |阅读模式
自己查了一下,用USPS好像比较便宜, 但是1  OZ要1块多美金, 还是很贵, 有没有中国人开的邮递公司而且更便宜呢?

好急,现在我有两个包裹:一个10  OZ, 一个将近10BL, 分别寄给不同省的朋友, 怎样才划算呢?

拜托有经验的前辈给点指示。

管理员

社区居民

匿名  发表于 2010-3-5 13:10:19
最近邮局涨价了,上次说的不完全对了,但基本还是那样。

加州有很多中国人的快递公司,我用过,既便宜又安全。邮费是第一磅7美元,以后每磅3美元,可跟踪,国内上门投递,不是特大包裹的话,基本不用担心交税的问题。可惜的是亚城似乎就没有这么便宜了。

会员

厦门市琳龙国际快递有限公司是工商批准成立的国际快递代理的公司。秉承琳龙专业快件多年的服务经验,专业整合快递资源,为广大客户提供专业,高效,安全的国际快递服务。目前我司与全球四大快递:美国联邦快递FedEx、美国联合包裹快递UPS、德国邮政快递DHL、荷兰邮政快递TNT 和中国邮政快递EMS等多家国际快递巨头公司的合作。并为客户提供门到门代为清关等多种服务,同时有专人全程跟踪快件,第一时间告知贵司,让您放心、舒心!敝司坚持高标准、严要求、讲效益、上水平的工作方针。以市场为导向、以时效为龙头,为客户提供安全、快捷、满意的服务为目的。公司自创建以来积极引进人才,广泛借鉴先进的管理技术、博采众长;不断提升服务质量、完善市场服务体系和超优的价格已经赢得众多客户的好评。 我们与您为中心,挑战自我、超越自我 、我们所做的一切都以“使命必达、顾客至上;努力完善自我,争创品牌为理念,与客户共同成长,实现双赢!琳龙快递是您成就事业最值得信赖的合作伙伴!
统一揽件电话:4006-606-101
    联系人:洪小姐
  QQ :36673419 MSN:llexp@hotmail.com
http :// www.llexp.com

匿名  发表于 2010-3-11 18:19:20
有没有人想过为什么,中国造的东西在美国只卖一两个美元,是怎么运来的呀? 是不是白给美国大爷还外加免费运送啊?这跟给美国大爷进贡有什么区别啊?比满清政府有过之而无不及啊。满清时人民的生活也没这么苦啊。--还珠格格

匿名  发表于 2010-3-12 16:24:12
中国海关为什么要收私人邮寄品的税? 这个做法合情合理吗? 难道亲朋好友,家人亲戚之间,节日生日之间的问候往来都要收税吗?
有谁知道世界上还有哪个国家收这样的税?

匿名  发表于 2010-3-12 22:21:41
据我所知,几乎所有国家都收。当然小量自用的不收,但什么算小量,海关和你的看法可能很不一样。总而言之,海关的工作基本就是尽可能地拒外国货于国门之外。

匿名  发表于 2010-3-13 15:42:55
你这个白痴!!牟利的邮寄才收税!!!家人,朋友之间的礼物收税哪个国家有? ! 报上来? 收人民正当往来邮寄品的税是侵犯人权和隐私!!!白痴!!!

中国的商品在美国卖一两个美元,请问美观政府收税了吗?
你这个卖国贼!!! 你卖的是人民的血和汗!! 你卖的是子孙赖以生存的家园!!!!
你好好想一想吧!!!!

匿名  发表于 2010-3-13 15:56:35
有朋友在加拿大吗?你可以给他寄几次东西试试。有时可能不收,但总会有收的。

我也不喜欢被收税,但这是现实。

匿名  发表于 2010-3-13 15:58:38
至于美国吗,如果你有做进出口的朋友,可以问问他们,从中国进货美国海关收不收税。