亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情溢美丽间---By 笑微

圣骑士

社区居民

内容已删除!

管理员

社区居民

《试妆》照的好,里面的人物更漂亮!

匿名  发表于 2014-7-6 21:53:04
据说老郭拍过十几年的照片,这次有作品入选吗?

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

喜欢这几张,可以窥见相册内容之丰,水平之高,养眼之妙!
小老儿情不自禁来表表外行的拙见:
1。在向日葵与飘着浮云,晴朗的天的衬托下,浓浓的天真活泼跃然而出!
2。那平静的水,那成片的黄,加给小码头上无人的小船一种震撼的苍凉!
3。从眼神中,看出一种认真,一种期待,似乎不在画面中的镜子之存在!

外行所言,博一笑尔

匿名  发表于 2014-7-7 10:33:36
书名取得好,情溢美丽间,名副其实⊙▽⊙

圣骑士

社区居民

回 老夫 的帖子

老夫:喜欢这几张,可以窥见相册内容之丰,水平之高,养眼之妙!
小老儿情不自禁来表表外行的拙见:
1。在向日葵与飘着浮云,晴朗的天的衬托下,浓浓的天真活泼跃然而出!
2。那平静的水,那成片的黄,加给小码头上无人的小船一种震撼的苍凉!
3。从眼神中,看出一种认真,一种期待,似 .. (2014-07-07 09:52)
谢谢老夫!你不仅是园艺专家,诗词好手, 还是摄影评论家,真是面面俱到啊, 佩服,佩服!
另外,回三楼,我在画册里看到老郭的作品了,拍得非常漂亮,请他自己挂上来给大家欣赏吧。
谢谢老郭!

匿名  发表于 2014-7-8 09:57:49
祝贺亚城影集出版!
精彩瞬间赏心悦目,文字描述生动有趣,祝贺笑微!

戈壁红柳

圣骑士

社区居民

回 游客 的帖子

游客:
祝贺亚城影集出版!
精彩瞬间赏心悦目,文字描述生动有趣,祝贺笑微!

戈壁红柳
谢谢戈书记鼓励!
下面是《市景如画》的原照,不知为何印在封面上颜色浅了许多,我一翻拍,更失真了,请作者原谅:

匿名  发表于 2014-7-9 06:30:41
喜欢遗忘。。。构图色彩意境都好!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 笑微 的帖子

谢谢老夫!你不仅是园艺专家,诗词好手, 还是摄影评论家,真是面面俱到啊, 佩服,佩服!
另外,回三楼,我在画册里看到老郭的作品了,拍得非常漂亮,请他自己挂上来给大家欣赏吧。
谢谢老郭!
哈哈,笑委拿小老儿取笑啦!这个“家”,那个“家”的,别咒的小老儿回老家去啦
楼下的,同意。不但意境好,名起的也好:《遗忘》而不是《寂静》,《早晨》。。。。。。足见paul的“家”功底!