亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 我的新车 -- SIGMA DP1

骑士

www.devilgorgor.com

今天下午拍的. 呵呵

Google key words: devilgorgor

匿名  发表于 2010-6-5 20:54:43
好象车子与公路左右反边了。
   高兴过了头,如果开车反边就死定了。
   哈哈哈,还是拍张遵守交通规则的照片吧。
   我是好心相劝,不要生气哟!!!

匿名  发表于 2010-6-6 11:09:05
错了老兄,看第一与第二张,车像是停在路当中。不过新车怎么走到这乡间土路上来了?有没有photoshop过?
引用第1楼游客于2010-06-05 20:54发表的  :
好象车子与公路左右反边了。
   高兴过了头,如果开车反边就死定了。
   哈哈哈,还是拍张遵守交通规则的照片吧。
   我是好心相劝,不要生气哟!!!

骑士

www.devilgorgor.com

用了HDR, 三张不同曝光的组合. +2, 0, -2

去郊外的田野, 渺无人烟, 几头牛

引用第2楼游客于2010-06-06 11:09发表的 :
错了老兄,看第一与第二张,车像是停在路当中。不过新车怎么走到这乡间土路上来了?有没有photoshop过?
Google key words: devilgorgor