亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 今天拍的人像

骑士

www.devilgorgor.com

Google key words: devilgorgor

匿名  发表于 2010-6-16 18:45:49
devilgorgor先生,

您的作品是我在美国华人网站上看到的最专业的,从技术到艺术都是一流的。可否请教,您用的是胶片机还是数码像机?什么牌子?什么样的镜头适合拍人像?

Thanks in advance!

骑士

谢谢.  我用数码单反多一些, 有时候也用玛米亚, 但不怎么在乎相机什么型号, 早期用过佳能D30, D60, 10D, 300D REBEL, 尼康D70, D80, D40/X都是好相机, 能拍出相当专业的照片. ,镜头最好是标头 50mm f/1.8USM/D/G 因拍出成像不易变形, 锐度高, 价廉物美.

户外我建议用小竹炮和小白,  当然也有不少好的镜头比如canon 135/2L, 200/1.8/2 IS L USM,  nikon 135/2DO, 200/2G VR, 还有nikon 85mm f/1.4D, canon 85mm f/1.2 mark I / II 都是理想的人像镜头.  至于索尼 和美能达的镜头 135/1.8 Zeiss 也不错

引用第1楼游客于2010-06-16 18:45发表的 :
devilgorgor先生,

您的作品是我在美国华人网站上看到的最专业的,从技术到艺术都是一流的。可否请教,您用的是胶片机还是数码像机?什么牌子?什么样的镜头适合拍人像?

Thanks in advance!

匿名
匿名  发表于 2010-6-17 09:33:26
这些模特都自愿让你拍吗?

骑士

回 3楼(匿名) 的帖子

当然.  首先签约, 然后需要MUA, hair stylist 一批人马加盟.