亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的邻居

骑士

社区居民

我是一个单身女人。生活所迫,不得不到外州工作一段时间。走得匆忙。都没来得及向邻居挥挥手。

到了外州才打电话把我的家 ---- 一座空房子托付给了我的一个朋友和一个邻居加朋友。他们帮我认真的照料着。告诉我房子没有异常啦。通知我什么时候该除草割草啦。还帮我联系割草服务等等...很多人都知道如果不及时割草,影响社区美观,邻居会有意见的。弄不好还会受处罚呢。

这个周末,我的朋友托她的先生帮我割草。她先生上午修理了草地的边儿。觉得天气很热,决定下午晚些时候再干。当他傍晚帮我割前院草的时候,觉得有些什么不一样,也没多想。等他割到后院时,感到很惊讶:这草怎么被人割过了?谁割的呢?这时,碰到我左面的邻居,告诉他后院的草是他割的。其实前院的草也割过了。是另外一个邻居割的。因为天热,我的房子又是西南向,所以他们特意把前院的草留得长些。这样草不容易被晒黄。

我的邻居说他们只是想用我的草地试试他们的割草机。

匿名  发表于 2010-8-8 22:24:16
门前是非多?

匿名
匿名  发表于 2010-8-8 22:28:16
一楼真有想象力。

管理员

社区居民

你的邻居能不能也到我家来试试他们的割草机? 我们家的草很高了。

匿名  发表于 2010-8-8 22:43:11
郭大侠怎么越发达越小气。哪有便宜都想占。

管理员

社区居民

4楼,我只是开开玩笑嘛。

风云使者

社区居民

Hi 小微, 你是我认识的‘小微’吗?怪不得几次打你手机都没通,原来去了外州。如果是,请发短信告知你的联系方式。祝你一切顺利,早日回亚城。刚买了房子,主人就要离开,总是件令人遗憾之事。

匿名
匿名  发表于 2010-8-9 10:08:41
看来单身女人不愁没人帮忙。
我自己的要自己干,女同胞还经常找我帮干。累啊。

匿名  发表于 2010-8-9 10:23:23

回 7楼(匿名) 的帖子

不会累吧。记得在农村时,队长分活时总是男女搭配。他说啦,男女搭配,干活不累。很好的领导吆,很会激发同志们的干劲。

骑士

社区居民

回 6楼(知足) 的帖子

知足,小微马上联络你。