亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老郭被迫无奈请吃饭记

会员

社区居民

话说上周下班后就赶去看蔡焕松先生影展录。  当时没开车是搭好摄的便车和另外几位朋友一起去的。  摄影展无疑是FUN FUN FUN, 回来的路上大家就开始继续一路的侃大山。  最能侃的当时是老郭。  好摄和我都属于人一多就只做事不说话的那种。  老郭太能说了。  说多了就必定露馅(我妈的话)。  所以当老郭很感激的为好摄送上感激之词时, 好摄冷不丁来了句,“感谢不能光用嘴说."  我属于反应比较慢的鸟,还想了想不用嘴说用啥说啊~~?!  就听冰雪聪明的老郭马上回答,”好,我请你们大家吃饭!“  哇~~~~  这话一脱口,我估计老郭就后悔了。  我听了暗自窃喜本来就饿着肚皮看影展,影展上有吃的等我看完吃的东西也见光光,现在有人自告奋勇要请吃大餐。当然要说YEAH YEAH YEAH!  不过作为交换条件,我答应老郭上Atlanta168来发帖子。  看,我妈又对了一次。 这天下啊~~ 就没有免费的午餐!!!  LOL~

下面就是我用好摄的NIKON拍的食物(不好意思,光线特别差我又不喜欢用闪光)(另: 如果照片太大,麻烦给缩小点)。  谢谢好摄又开车又借机器。  也谢谢老郭请我们大家吃大餐。  

最后来张忙碌的郭总,饭前饭后都电话不断。。。

匿名  发表于 2010-10-19 15:33:15
"我属于反应比较慢的鸟,还想了想不用嘴说用啥说啊~~?!"

甭管慢鸟、快鸟,能吃到食的鸟就是好鸟。哈哈。。。

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

老郭對女士是優待的,不信,下次好攝一人時再試試,結果不同.

版主

可以拍菜谱了飞鸟。
赞一个!
老锅咋没有小蚊子的份儿呢,泪奔~~~~~~~~~~
用一根线条去散步,于是你会发现一个画面。

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

看老郭的神情,这篇文章100%真实!

匿名  发表于 2010-10-19 19:04:15
色香味美,哪个餐馆.

圣骑士

社区居民

引用第2楼玉山峰于2010-10-19 15:38发表的  :
老郭對女士是優待的,不信,下次好攝一人時再試試,結果不同.
欢迎飞鸟飞来168。说实话,这次还真是老郭主动offer的。真得谢谢老郭,让我们跟着到六福沾点福气。

我说老郭,咋还没吃饭,照片上的你就自我膨胀了呢?要不要让小詹给你减减肥呀?

侠客

社区居民

老郭请美女吃饭一点都不无奈啊!早知道有顺风车有免费餐,这影展我没去亏了啊。

管理员

社区居民

非常高兴飞鸟和另外几位网友能接受我的邀请去吃饭。 我手头刚好有六福的礼券。所以大家都在六福沾了点福气。

匿名  发表于 2010-10-19 22:00:38
都说“这天下啊~~ 就没有免费的午餐!!!”,哈哈,那可不一定!那天,我一没有出车,二没有出钱,三没有出力(写文章),沾了飞鸟的光, 既搭了顺风车,又吃了来美国后的第一顿免费的晚餐, 在此谢谢郭大虾!也谢谢飞鸟和好摄!

飞鸟啊,下次你要飞哪儿,别忘了捎上我呀!

网友甲