亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

water heater 放出来的都是凉水,请问怎么办?谢谢!

匿名  发表于 2010-11-23 19:03:13 |阅读模式
闲置了一年的房子,现在重新去住. 但发现water heater (热水器)不出热水.heater 出来的几根管子也都是凉的.  我能够做的,就是把water heater的电闸先关掉,再重新打开.还是没热水. 在找专业人员来修之前,想问问大家,是否自己还有什么办法?

谢谢.

匿名  发表于 2010-11-23 19:13:33
想知道答案吗?很简单

匿名  发表于 2010-11-23 19:19:12
想啊 谢谢.

1万

版主

大道修身

社区居民

点火了没有?
好运博主

匿名  发表于 2010-11-23 19:37:52

回 3楼(weiqi) 的帖子

是用电的,240volt.

匿名  发表于 2010-11-23 19:41:10

Re:回 3楼(weiqi) 的帖子

引用第4楼游客于2010-11-23 19:37发表的 回 3楼(weiqi) 的帖子 :
是用电的,240volt.
在总开关厢里看看相应的开关是否跳闸。

匿名  发表于 2010-11-23 19:48:13

回 5楼(游客) 的帖子

总开关厢里看了,相应的开关没有跳闸。我关到off 了,又重新on了,没有效果.

匿名  发表于 2010-11-23 19:57:12

Re:回 5楼(游客) 的帖子

引用第6楼游客于2010-11-23 19:48发表的 回 5楼(游客) 的帖子 :
总开关厢里看了,相应的开关没有跳闸。我关到off 了,又重新on了,没有效果.
如果有并且会用万用表,可以量一下。不过还有简单的办法,察看一下家里所有灯和插座,看看是不是所有的插座和灯都有电。若是有部分插座、灯没有电,那就是有一相电有问题,只有电力公司可以解决问题。如果都有电,可能是Heater有问题。

匿名  发表于 2010-11-23 20:01:22

回 7楼(游客) 的帖子

谢谢.家里其它所有的电路都没问题.

一年前搬走的时候water heater好好的.是2004年建的房子.中间空着没人住.水电气都没有cancel account.

atl168construct 该用户已被删除