亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

APDA2011春季演出全部照片下载地址

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

我拍摄的所有照片已上传上网,欢迎家长们自由下载:

APDA2011春季演出--《一起走过》

http://www.a1photostudio.com/event.htm

会员

社区居民

杰作收藏

圣骑士

社区居民

老牛辛苦了,多谢~~~

匿名  发表于 2011-5-9 09:09:13

回 1楼(BW) 的帖子

老牛,十分感谢您多年来为孩子们拍摄的精美绝伦的演出照片! 作为APDA低年级学生
的家长之一,我由衷地在此说声‘谢谢!’,谢谢您不辞辛苦,用您精湛的技艺,拍
下每个孩子最动人的瞬间,这些照片将成为她们最美好的童年回忆。

匿名  发表于 2011-5-9 10:15:20
谢谢!!!

匿名  发表于 2011-5-9 12:01:51
顶3楼的帖子.

我是APDA学生的家长,在此我深有同感,谢谢老牛您不辞辛苦,用您精湛的技艺,拍下孩子们最美丽和动人的瞬间. 当我的孩子在您的网站上找到她自己时别提有多高兴了. 除她自己的照片外, 她还特别喜欢并收藏了Jennifer Wu和Jenny Zhao表演的<I do> 照片, 据说这个由老美老师Ms. Margaret 编导, 魏东升, 陈珏和米丽老师改编的爵士芭蕾舞<I do >参加了今年2011年IDC国际舞蹈挑战赛并获得最高奖---白金奖, IDC Platinum Champion Junior Duo-Trio 1st Run-up. 这个舞蹈活泼欢快,艺术感染力强,深受我孩子班的孩子们的喜爱, 所以她们也希望看到更多<I do>照片, 不知有否? 况且,现在这个班的孩子们也正在跟Ms. Margared学<I do>. 谢谢!

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

谢一楼BW, 二楼微风,三楼,四 楼和五楼朋友和家长。

回3楼和5楼家长:谢谢你们一贯的支持和鼓励!

不好意思,由于时间关系小班的舞蹈的照片在网上的少了些,特别是芭蕾2班表演的《睫毛弯弯》,芭蕾3班表演的《我是女生》和《芭蕉女孩》,这些舞蹈我拍摄的集体照片多些,单人少些,从摄影的角度看有能拿出手的“好照片”也少了些。网上上太多的话,怕大家“审美疲劳”,所以就没有继续在168上了。不过,拍过这么多年了,以前和各位家长一起在电脑上浏览照片,不在乎多好,而重在拍到。也曾经得到许多孩子家长们的热情支持与鼓励。而我自己作为家长兼摄影师之一,深深理解每个家长都希望看到自己孩子在台上的照片的心情。硬盘上还有好多照片,虽然拍得很一般,但给孩子们和家长做留念也许是珍贵和有价值的。上面几个节目我会再处理一些,慢慢加到网站上去供孩子和家长们浏览下载。 另外,《I do》的照片,我拍摄的好点好的基本都上去了,不过手上还有些我们摄影协会其他会员拍摄的片子,我会再整理一些,一起上到我网站相关的节目里。 请大家继续关注我的网站更新。

http://www.a1photostudio.com/event.htm

匿名  发表于 2011-5-9 21:46:08
谢谢秦川牛,感谢您用您精湛的技艺为孩子们留下最动人的瞬间,为她们记录下在ADPA的成长, 这些照片将成为她们最美好的童年回忆。相信姐姐们不同风格的美妙舞姿,会是孩子们的努力方向。在此也感谢老师们对孩子的栽培和工作人员辛勤的付出。 

管理员

社区居民

谢谢秦川牛雷锋式的义务劳动! 严重同意"您用精湛的技艺为孩子们留下最动人的瞬间!"

匿名  发表于 2011-5-10 09:13:28

回 8楼(老郭) 的帖子

也应该谢谢老郭,每次总能从你的报道中收藏一些片片。