亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萨瓦那河的日落

侠客

社区居民

[table=1047px][tr][td]今天去照萨瓦那河的日落,没有想到下午突然暴雨,西边全是乌云,等到8点20,太阳露出了点头,,,,,

[/td][/tr][/table]

Sunset at Savannah River

Sunset at Savannah River

版主

社区居民

拍的非常不错~`构图和色彩都很漂亮.而且精神可嘉~`赞!  

圣骑士

社区居民

很漂亮的日落,美景不负有心人,顶一下Tom!

你在YCD提到构图的问题,我觉得已经不错了,若是我,也许做点减法,裁掉一些其他东西,让水面不太居中,以及让红日更突出一些,我知道,这样会损失一部分水中红日的倒影,看你想强调什么多一些,我个人的想法而已,未必有道理。

匿名  发表于 2011-6-27 09:21:19
很好,顶一下!100% !

精灵王

无光弄影。。。

社区居民

引用第2楼微风于2011-06-27 09:17发表的  :

你在YCD提到构图的问题,我觉得已经不错了,若是我,也许做点减法,裁掉一些其他东西,让水面不太居中,以及让红日更突出一些,我知道,这样会损失一部分水中红日的倒影,看你想强调什么多一些,我个人的想法而已,未必有道理。

.......

Topdog拍得不错。同意微风的建议!

会员

我对这河这桥特别有感觉,我在SCAD读书的时候在河边画了两年的画,那里充满了我留学生活的回忆,也饱尝人间冷暖。今天看到这照片,我特意回到博客把以前写的一篇流水帐拿出来配你的图,嘻嘻……

知音

周末的傍晚,河边.
晚霞染红着天际,横跨两州的斜拉桥的线索在夕阳下闪烁着光芒,像几缕银丝穿透着云彩.
路灯已经亮了,暖暖的灯光点缀着长长的岸边.矗立在对岸的Westin Hotel遥望着岸边熙熙攘攘的游人和古老的建筑.
岸边饭馆里玻璃杯和盘子碰撞的声音跌宕起伏;吹Sexophone的黑人是永远不变的爵士乐;
吹小号的黑人在拼命的搞笑赚钱;跳街舞的年轻人伴着激烈的鼓点做着高难动作;
我坐在那里,聆听着正在发生的一切.但是,所有的声音已经熟悉的不再悦耳了.
忽然,我听见一首熟悉的歌曲"喀秋莎".是四个俄罗斯女孩正在一起合唱.
吹小号的停了,他不知道怎么为她们伴奏,
吹sexophone的也停了,他高兴地看着四位俄罗斯姑娘手舞足蹈,
岸边地人没有投去太多地目光,因为他们根本不知道她们在唱什么.
俄罗斯女孩只是游客,唱完就走了.
望着她们远去地背影,我真想对她们说:
喂,你们知道吗,这个岸边只有我知道这首歌曲,
我和我国家的人们都很喜欢"喀秋莎"

September 20 8:04 PM 2007

侠客

社区居民

引用第1楼caohong于2011-06-27 09:02发表的  :
拍的非常不错~`构图和色彩都很漂亮.而且精神可嘉~`赞!         

谢谢曹会长的鼓励!

侠客

社区居民

引用第2楼微风于2011-06-27 09:17发表的  :

.......

谢谢微风姑娘, 裁了以后果然好看多了,夕阳更加突出了!

侠客

社区居民

引用第4楼秦川牛于2011-06-27 19:43发表的  :

Topdog拍得不错。同意微风的建议!

谢谢老牛,得到雷会长的表扬, 备受鼓励!

侠客

社区居民

引用第3楼游客于2011-06-27 09:21发表的  :
  很好,顶一下!100% !

谢谢3楼游客的鼓励!是美女游客?